Эквайринг ↓

0 +

Вопрос быстрой оплаты без лишних затруднений на сегодняшний день стоит очень проблематично. Гораздо удобнее носить с собой всего одну карту используя POS-терминал для расчета, чем купюры и мелочь. Часто случается, что особенно на кассе начинается длительный поиск мелочи, как бумажной, так и монетной. Люди стоят в очереди и проверяют карманы, а это все время. Необходимо носить объемный кошелек с достаточным количеством секций. Большинство просто распределяют по карманам средства. Сегодня – это лишнее, ведь POS-терминал купить б/у даже гораздо проще и выгоднее.
В чем его особенности? Удобство превыше всего, требуется один раз провести карту и сумма будет списана, вся, с копейками и т.д. Как альтернатива, картой часто доплачивают или рассчитываются по мелочи. Платежный терминал не занимает место, требует невысокой скорости сети, к тому же, есть несколько вариантов его подключения. В пункте расчета выдадут чек, по которому комфортно просмотреть баланс. Одна небольшая карта существенно облегчит способ оплаты.
На сегодняшний день, POS-терминал Ingenico iCT220/250 достаточно популярен и доступен, чтобы быть в каждой торговой точке. Банковские карты есть фактически у каждого, и носят многие просто в кошельке не пользуясь. А почему? Да просто негде толком рассчитываться ими, лишь в супермаркетах. Зачем снимать средства с процентом и после, тратить, если есть возможность сразу выполнить расчет? Позволяет онлайн касса купить и в «кредит» согласно тарифу карты, что удобно, когда мало средств.

Водонос Многин

21 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0