"Черная пятница" наступает ↓

0 +

Ближайшая пятница станет для шопоголиков настоящим праздником - все в "Афимолл". 25 ноября с 18:00 до 23:00, специально для посетителей только этого ТРЦ, популярные fashion-бренды установят скидки на актуальные коллекции одежды, обуви и аксессуаров. Кроме значительных скидок, которые в отдельных бутиках будут достигать 80% от начальной цены, посетителей ждут специальные призы и подарки от магазинов-участников акции.

В этом году крупнейшая в Европе розничная сеть одежды и аксессуаров H&M впервые будет участвовать в грандиозной распродаже в «АФИМОЛЛЕ», предоставив покупателям скидки до 50%.

Партнерами «АФИМОЛЛ Сити» по «Черной пятнице» станут более 200 магазинов, салонов красоты, кафе и ресторанов. Среди них — Adidas, Bershka, Calzedonia, Crocs, Colour LAB, Crate&Barrel, DIM, Erborian, Eterna, Incanto, Intimissimi, L’Occitane, La Senza, Marks&Spencer, Mango, Newby London, New Balance, NYX, Oysho, Parfois, Pull&Bear, Rendez-Vous, Reserved, Stenders, Stradivarius, Tom Tailor, Tom Farr, Triumph, Zara, Wrangler, Л’Этуаль, Рив Гош, Снежная королева, ТЕХНОПАРК, Универмаг ХЦ и другие.

Специальные предложения только для посетителей «АФИМОЛЛА» подготовили Armani Exchange, FREY WILLE, Clarks, Gant, lady&gentlemen, Marc Cain, Massimo Dutti, Soho, Московский ювелирный завод, ЦУМ Оптика, ЦУМ Дисконт и другие.

Детскую обувь, одежду и игрушки с большим дисконтом можно будет приобрести в Adidas Kids, Acoola, B&G, Bebakids, Next Kids, Picollo, Zara Kids, «Город игрушек», «Маленькая леди». Отдохнуть с детьми от шопинга и получить дополнительные скидки можно будет в развлекательном центре «КОСМИК» и в «Квест-комнате».

В некоторых бутиках период скидок будет продлен до 27 ноября. В этот день в ТРЦ состоится юмористическое шоу Сергея Нетиевского, а также долгожданный розыгрыш супер-приза от Московского ювелирного завода. Принять участие в розыгрыше смогут пользователи онлайн-приложения afimall, совершившие покупки на сумму не менее 10 тысяч рублей в период с 7 до 27 ноября.

Ольга Зыбенок

23 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0