Vívofit jr, или как приручить дракона ↓

0 +

Vívofit jr – первый трекер активности для детей от компании Garmin – может принести идиллию в ваш дом. Справиться с муками выполнения домашних заданий, расчистить квартиру от машинок и кукольной одежды и пообедать супом без лишних слез – что если из самых скучных обязанностей сделать игру?

С помощью одноименного приложения vívofit jr вы можете ставить своему ребенку интересные задачи, выбирать последовательность их выполнения и ограничивать по времени. Уборка комнаты, чистка зубов и прочие дела, которые вызывают трудности, станут частью увлекательного квеста. В качестве вознаграждения за помощь маме с папой по дому ребенок будет получать монетки-бонусы, и как только он справится с 60-минутным ежедневным планом по занятиям и играм, откроется новая часть истории!

По техническим характеристикам vívofit jr ничем не уступает линейке трекеров Garmin для взрослых: есть встроенный шагомер, устройство отслеживает циклы сна, на экране отображается текущее время и индикатор активности. Браслет можно не снимать даже во время купания – он защищен от воды, а батарейка прослужит дольше года. Все данные автоматически синхронизируются с личным кабинетом в приложении Garmin Connect, установленном на сопряженном смартфоне, а к одному аккаунту взрослого можно подключить сразу несколько детских девайсов.

vívofit jr – родительская миссия выполнима!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии