Первая встреча «Влюблённых в искусство» прошла в «ЛЕНДОКе» ↓

0 +

 

14 февраля состоялась первая встреча проекта «Влюблённые в искусство» при поддержке продюсерского центра Flash Vision. Дискуссионную площадку посетили ведущие эксперты в области кино и культуры.

В рамках мероприятия прошел показ двух документальных фильмов российских режиссеров: Анны Драницыной и Ильи Михайлова-Соболевского. Гости мероприятия взглянули глазами режиссера на тех людей, которые посвящают свою жизнь профессии, будь то художник, танцовщик балета или оперная дива.

«Влюблённые в искусство» - это дискуссионная площадка, где ведущие эксперты культуры и искусства собрались для обмена мнениями в отношении сохранения и развития культурного наследия страны. На первой встрече гости обсудили прошлое, настоящее и будущее балета и оперы в России. Тема первого творческого вечера – «Кинонаследие. Февральские увертюры».

Председателем дискуссионного клуба «Влюблённые в искусство» стал президент Евразийской Академии Телевидения и Радио Валерий Разин. Гостями мероприятия стали российский общественный деятель Марина Шишкина, заслуженная артистка России Галина Бокашевская, актриса Ольга Чурсина, заместитель генерального директора по художественному вещанию телеканала Санкт-Петербург Ольга Разина.

Проект «Влюблённые в искусство. Февральские увертюры» при поддержке продюсерского центра Flash Vision призван обратить внимание на основные тенденции развития и сохранения культурного наследия.

О продюсерском центре Flash Vision

Flash Vision - это многопрофильный продюсерский центр, оказывающий полный спектр услуг по созданию уникального и качественного продукта от идеи до ее реализации в таких сферах, как музыка, издательская и выставочная деятельность, аудио- и видеопродакшн, организация мероприятий и концертов, дизайн и полиграфия, а также юридическое сопровождения по вопросам авторских прав.

Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Вконтакте: vk.com/fvproducing

Facebook: facebook.com/FVproducing

 

Instagram: instagram.com/flash.vision

 

Alina Tatarinova

16 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии