Свежий кинофильм Дэмьена Шазелла ↓

0 +

Свежий кинофильм Дэмьена Шазелла (такого самого, кой снял «Одержимость»- кинофильм покоривший как критиков, этак и созерцателей) ведает ситуацию 2-ух юных людей, пытающихся осуществлять собственную свещенную мечту в городке звездного неба — Лос-Анджелесе. На пути всякого возникают проблемы в облике категоричного необута, никак не хотящего выслушивать музыку, которую избирает сам арфист и кастинг-начальников, отвлекающихся на собственные ежедневные нищеты. И вот данные двое желающих осуществлять собственную мечту (Себастиан грезит раскрыть свой клоб, в каком месте станут играться джаз, а Миа начинать большой актрисой) видятся. И с данного эпизода жизнь молодого человека и женщины затевает изменяться… «Ла-Ла Ленд» вихрем ворвался на экраны кинозалов сообразно всему миру. Оценки никак не устают строчить позитивные рецензии. Созерцатели уходят из кинотеатров окрыленными от увиденного. Фаворит сообразно количеству побежденных наград на кинопремии «Милый Глобус». И наверное полностью продуманно! Жанр кинофильма — мюзикл, переходящий в комедийную мелодраму. В нашем 21 веке наверное непривычно. Киноленты-мюзиклы снимали во эпохи Золотого Голливуда; они были бесподобны. Шазеллу получилось никак не лишь сотворить ту атмосферу 50х-60х годов, однако еще он привнёс и совсем немало новоиспеченого — привнёс цвета нашего века. Свежий кинофильм Дэмьена Шазелла (такого самого, кой снял «Одержимость»- кинофильм покоривший как критиков, этак и созерцателей) ведает ситуацию 2-ух юных людей, пытающихся осуществлять собственную свещенную мечту в городке звездного неба — Лос-Анджелесе. На пути всякого возникают проблемы в облике категоричного необута, никак не хотящего выслушивать музыку, которую избирает сам арфист в сериале обиженные цветы 68 серия, и кастинг-начальников, отвлекающихся на собственные ежедневные нищеты. И вот данные двое желающих осуществлять собственную мечту (Себастиан грезит раскрыть свой клоб, в каком месте станут играться джаз, а Миа начинать большой актрисой) видятся. И с данного эпизода жизнь молодого человека и женщины затевает изменяться…
«Ла-Ла Ленд» вихрем ворвался на экраны кинозалов сообразно всему миру. Оценки никак не устают строчить позитивные рецензии. Созерцатели уходят из кинотеатров окрыленными от увиденного. Фаворит сообразно количеству побежденных наград на кинопремии «Милый Глобус». И наверное полностью продуманно!
Жанр кинофильма — мюзикл, переходящий в комедийную мелодраму. В нашем 21 веке наверное непривычно. Киноленты-мюзиклы снимали во эпохи Золотого Голливуда; они были бесподобны. Шазеллу получилось никак не лишь сотворить ту атмосферу 50х-60х годов, однако еще он привнёс и совсем немало новоиспеченого — привнёс цвета нашего века.

Алина Иванова

23 января 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0