Результат всему последующий ↓

0 +

Результат всему последующий: Неплохой кинофильм зрительно, с мерзким вхождением, выставляющим российских тупыми мразями, никак не жаждущих мыслить, а элементарно идти на пролом. И будто стращает — наверное станут глядеть детки. Так как предпосылка таков, будто существовать тупым быдланутым гопником в 17 лет, никак не почитая никого и громя всё, элементарно поэтому будто- наверное норма. Нифига никак не норма. Замените данных чертей на обыденных людей и ничто никак не поменяется из-за исключением такого, будто кинофильм станет наиболее лестным и в реальности неплохим. Для чего вся наверное темнота на обзор? В конце головка несёт преданный месседж, будто людям пора поменяется, однако лишь действия к данному вообщем никоим образом никак не водят. Всё будто мы зрим, наверное то, будто в Столице недостает адекватных людей, сплошняком гопори. Будто то я таковых на улице вообщем никак не встречаю, будто бы изменяться.  Вероятно отличные киноленты станут у нас лишь про войну. Результат всему последующий: Неплохой кинофильм зрительно, с мерзким вхождением, выставляющим российских тупыми мразями, никак не жаждущих мыслить, а элементарно идти на пролом.
И будто стращает — наверное станут глядеть детки турецкий сериал мама 13 серия. Так как предпосылка таков, будто существовать тупым быдланутым гопником в 17 лет, никак не почитая никого и громя всё, элементарно поэтому будто- наверное норма. Нифига никак не норма. Замените данных чертей на обыденных людей и ничто никак не поменяется из-за исключением такого, будто кинофильм станет наиболее лестным и в реальности неплохим. Для чего вся наверное темнота на обзор?
В конце головка несёт преданный месседж, будто людям пора поменяется, однако лишь действия к данному вообщем никоим образом никак не водят. Всё будто мы зрим, наверное то, будто в Столице недостает адекватных людей, сплошняком гопори. Будто то я таковых на улице вообщем никак не встречаю, будто бы изменяться. 
Вероятно отличные киноленты станут у нас лишь про войну.

Алина Иванова

30 января 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0