Однажды на берегах Новой Англии ↓

0 +

Однажды на берегах Новой Англии произошла удивительная история о любви между подростками. В таком возрасте, казалось бы все должно быть и просто, но только не в этот раз.

Один парень бойскаут, от которого отказались приемные родители, не имеет друзей. Другие бойскауты постоянно над ним издеваются, и мягко говоря, недолюбливают. И вот этого парня зовут Сэм как и одного из персонажей в турецком сериале черная любовь 55 серия.

Девушка живущая в своем мире, хоть и имеет родителей, но все же обделена лаской, любовью и заботой. У этой юной красавицы столько нереализованных мечтаний, что ей хочется позавидовать. Эту девушку зовут Сьюзи.

И вот однажды эти молодые люди встречаются и решают вместе убежать из дома. И совершают свои действия. Правда на их поиски отправляют все кому не лень и шерифы, и родители, и бойскауты. А молодые тем временем ищут место где бы крутиться и спрятаться. Но в этот раз походу им не повезет. Их найдут, и раз лучат. Сэма отправят в колонию интернат, а Сьюзи домой к родителям. Но любовь настолько крепка, что они не могут жить друг без друга. И бойскауты видят все, они меняют свое отношение к Сэму и теперь собираются помочь ему во всем. В Том числе и в побеге, и чтобы вернуть Сьюзи, вот только на пути встает шериф…

Алина Иванова

07 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0