Расправившись с жителями России ↓

0 +

Расправившись с жителями России, которые уничтожили его собаку, Джон Уик (Киану Ривз) приготовляется выйти на спокойствие. Но член Каморры Сантино Д`Антонио припоминает киллеру, будто у такого пред ним должок. В результате Уику приходится вылезти на еще одно поручение и опять кончать, кончать, кончать. Происходивший в сентябре 2014-го года сечевик «Джон Уик» стал режиссерским дебютом каскадеров Чада Стахелски и Дэвида Лейтча и при бюджете в 20 млн. баксов подобрал в крупном прокате практически 90 млн.. Фуррор кинофильма привел к тому, будто о наемном убийце с личиком Киану Ривза приняли решение сбросить трилогию. Нежели ведь различается «Джон Уик 2» от 1 картины? Забираем рецензию 3-х летней давности и вносим косметические правки. «Стоит Ривзу одеть совершенно сидячий на нем костюмчик, брать пару пистолетов (а то и робот) и перед популярную музыку приступить приговаривать ублюдков, испортивших жизнь его герою — отколоться от происходящего теснее нереально. Расправившись с жителями России, которые уничтожили его собаку, Джон Уик (Киану Ривз) приготовляется выйти на спокойствие. Но член Каморры Сантино Д`Антонио припоминает киллеру, будто у такого пред ним должок. В результате Уику приходится вылезти на еще одно поручение и опять кончать, кончать, кончать.
Происходивший в сентябре 2014-го года сечевик «Джон Уик» и сериал это моя жизнь 120 серия стал режиссерским дебютом каскадеров Чада Стахелски и Дэвида Лейтча и при бюджете в 20 млн. баксов подобрал в крупном прокате практически 90 млн.. Фуррор кинофильма привел к тому, будто о наемном убийце с личиком Киану Ривза приняли решение сбросить трилогию. Нежели ведь различается «Джон Уик 2» от 1 картины? Забираем рецензию 3-х летней давности и вносим косметические правки.
«Стоит Ривзу одеть совершенно сидячий на нем костюмчик, брать пару пистолетов (а то и робот) и перед популярную музыку приступить приговаривать ублюдков, испортивших жизнь его герою — отколоться от происходящего теснее нереально.

Алина Иванова

09 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0