Правильное питание на «пятёрку» ↓

0 +

Каждый день мы слышим разговоры знакомых и незнакомых нам людей о новых диетах, о том, что кто-то похудел без лишних усилий, а кто-то начал употреблять ультрамодные добавки. Море информации: статьи и передачи, популярные сайты и рекламные щиты. Но попробовав всё это, начинаешь понимать, что всё в организации рационального питания должно быть предельно ясно и просто. Главное – это слышать свой организм и есть качественные цельные продукты. Среди людей, занимающихся спортом также много любителей покушать. Как же сбалансировать желание выглядеть хорошо и при этом не отказывать себе в любимых кушаньях? На все те пункты которые представлены ныже про персонал слим отзывы врачей давали индивидуально на форумах и сайтах.

Едим любимые блюда

Если у вас возникает острое желание съесть гамбургер, значит нужно пойти и съесть. Но пойти не в точку быстрого питания, а к себе на кухню, где вы и приготовите желаемый продукт. Только используете диетическое мясо (кролик, курица, индейка). И своё желание удовлетворил, и полезной пищей насытил организм. 

Едим , когда хотим

Даже грудных детей медики рекомендуют кормить по требованию. Ваш организм также вам подскажет, когда ему требуется пища. И совсем не обязательно мучить себя, выдерживая часы завтрака, обеда или ужина. Главное есть тогда, когда ты голоден.

Как определить размер порции

Выбор не прост, особенно если перед вами любимые блюда. Но следует вставать из-за стола, ощущая лёгкость в желудке, а остаток пищи подождёт вас в холодильнике до завтра. Даже если вы в кафе или ресторане, вам помогут упаковать оставшуюся пищу.

Виды поощрений

Не делайте еду своим призовым фондом (раз пробежал стометровку – могу съесть котлетку). Выберите себе другие виды поощрений: сходите в сауну, сделайте массаж. Ешьте, чтобы жить, а не живите, чтобы есть.

Ты есть то, что ты ешь

Как живём, так и едим. Живём просто и едим простую полезную еду. Хотим как-то усложнить жизнь, так и продукты в супермаркете выбираем такие, что и не выговорить. Пусть еда вам доставляет удовольствие, но не позволяйте ей поработить себя.

Алина Иванова

16 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0