Комедиантский состав, как сообразно мне ↓

0 +

Комедиантский состав, как сообразно мне, выбран из рук вон нехорошо. Правда, Арни, на собственном месте. Сара Коннор (Эмилия Кларк) также отлично выглядит и играет. Однако вот Кайл Риз и Джон Коннор наверное элементарно гроза какая-то. На протяжении почти всех кинофильмов нам их давали совершенно иными. Исторически сформировался микроканонический образ настоящий Майклом Двучлен. То имеется тощий боец из грядущего. Сегодняшний качок Джай Кортни ну никоим образом на него никак не походит. Данная горка мускул творит какой-никакой-то диссонанс с постапокалиптическим грядущим. Значит, будто покуда в будущем Скайнет уничтожал население земли, он вслед за тем отъелся и подкачался?!  А Джон Коннор? Он элементарно совсем нехаризматичен. Куда делся грозный, бережливый фаворит? Ныне заместо него неказистый Джейсон Кларк. Уж никак не поэтому ли ему досталась роль, будто основную героиню играет Эмилия Кларк ? Хм… 3. Воздух потеряна начисто. Томная гнетущая воздух безысходности ожесточенного неизбежного грядущего осталась в первых кинокартинах. Здесь на 1-ое пространство значит экшн, кислый содержание и неказистые артисты. Всё стало очевидным, прогнозируемым, а поэтому кислым и никак не впечатляющим. Комедиантский состав, как сообразно мне, выбран из рук вон нехорошо. Правда, Арни, на собственном месте. Сара Коннор (Эмилия Кларк) также отлично выглядит и играет. Однако вот Кайл Риз и Джон Коннор наверное элементарно гроза какая-то.
На протяжении почти всех кинофильмов нам их давали совершенно иными. Исторически сформировался микроканонический образ настоящий Майклом Двучлен. То имеется тощий боец из грядущего. Сегодняшний качок Джай Кортни ну никоим образом на него никак не походит. Данная горка мускул творит какой-никакой-то диссонанс с постапокалиптическим грядущим как в турецком сериале это моя жизнь 124 серия.
Значит, будто покуда в будущем Скайнет уничтожал население земли, он вслед за тем отъелся и подкачался?! 
А Джон Коннор? Он элементарно совсем нехаризматичен. Куда делся грозный, бережливый фаворит? Ныне заместо него неказистый Джейсон Кларк. Уж никак не поэтому ли ему досталась роль, будто основную героиню играет Эмилия Кларк ? Хм…
3. Воздух потеряна начисто. Томная гнетущая воздух безысходности ожесточенного неизбежного грядущего осталась в первых кинокартинах. Здесь на 1-ое пространство значит экшн, кислый содержание и неказистые артисты. Всё стало очевидным, прогнозируемым, а поэтому кислым и никак не впечатляющим.

Алина Иванова

11 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0