В маленьком городе свершено ожесточенное ↓

0 +

В маленьком городе свершено ожесточенное смертоубийство 1-го из глав беззаконного синдиката. На полуостров приезжают боевики, чтоб отследить загадочного убийцу… Тот самый-самый эпизод, как скоро бранить картину из-за избитость совершенно никак не охото. Потому что пред нами строгий олдскульный и, непосредственный, как шпала, экшн, никак не недостаточный классической азиатской сентиментальности. Несовременный сечевик в духе кинофильмов с Синтией Ротрок, в каком месте сценарий никак не играет особенно принципиальной роли, а ценится драйв и отлично установленные схватки.  Ву Джин (Джекки Ву), известный приверженцам азиатских военных картин сообразно «S.P.L. Звездное небо участи», «Неуязвимой мишени» и последнему «Приглашаю героев», показывает верховный пилотаж в намерении спаррингов с соперниками. Поединки установлены отлично и смотрятся впечатляюще! Головка, непременно, бесхитростна и элементарна, однако сиим и цепляет. Боевки плавненько переходят в романтические сцены и назад, никак не снижая темпа рассказа. Кстати, Джин выступил в картине еще и в качестве со-режиссера.  Актер указывает хорошую физиологическую форму, однако в водящей артистической партии ему незначительно никак не хватает притягательности, которого с лихвой наличествует у такого ведь Донни Йена. На других ролях неизменный посетитель Джонни То «головастый» «толстяк» Лам Суэт, прелестная Селина Жаде («Металлический ростовщик», «На следующий день начинается сейчас», «Работорговля») и звездочка ужастиков вроде «Критичной забавы 1-2» и «Ужасного звонка» Алекс Фонг. В маленьком городе свершено ожесточенное смертоубийство 1-го из глав беззаконного синдиката. На полуостров приезжают боевики, чтоб отследить загадочного убийцу…
Тот самый-самый эпизод, как скоро бранить картину из-за избитость совершенно никак не охото. Потому что пред нами строгий олдскульный и, непосредственный, как шпала, экшн, никак не недостаточный классической азиатской сентиментальности актеров сериала отважный и красавица 18 серия. Несовременный сечевик в духе кинофильмов с Синтией Ротрок, в каком месте сценарий никак не играет особенно принципиальной роли, а ценится драйв и отлично установленные схватки. 
Ву Джин (Джекки Ву), известный приверженцам азиатских военных картин сообразно «S.P.L. Звездное небо участи», «Неуязвимой мишени» и последнему «Приглашаю героев», показывает верховный пилотаж в намерении спаррингов с соперниками. Поединки установлены отлично и смотрятся впечатляюще! Головка, непременно, бесхитростна и элементарна, однако сиим и цепляет. Боевки плавненько переходят в романтические сцены и назад, никак не снижая темпа рассказа. Кстати, Джин выступил в картине еще и в качестве со-режиссера. 
Актер указывает хорошую физиологическую форму, однако в водящей артистической партии ему незначительно никак не хватает притягательности, которого с лихвой наличествует у такого ведь Донни Йена. На других ролях неизменный посетитель Джонни То «головастый» «толстяк» Лам Суэт, прелестная Селина Жаде («Металлический ростовщик», «На следующий день начинается сейчас», «Работорговля») и звездочка ужастиков вроде «Критичной забавы 1-2» и «Ужасного звонка» Алекс Фонг.

Алина Иванова

15 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0