«Присяга» — кинофильм базирующийся на настоящей летописи ↓

0 +

«Присяга» — кинофильм базирующийся на настоящей летописи Кима и Крикит Карпентеров, коия случилась наиболее 20 лет обратно. Деяния о том, как нежданные повороты участи сменяют все на корню и как люди пытаются вжиться с сиим и отыскать родное пространство в данной жизни.

Содержание рассказывает нам о 2-ух любимых, которые лишь не так давно поженились и живут в собственном чудесном мирке. Однако в Вотан день они попадают в трагедию и наверное явление перекладывает все в жизни молодоженов, поэтому будто основная героиня запамятывает крайние восемнадцать месяцев собственной жизни. С данного все и наступает

Основные герои турецкого сериала до самой смерти 9 серия — наверное 2 креативные персоны, которые идут по стопам собственному сердечку и они рады, они довольны тем, будто имеют. Они отыскали силы выйти от такого, будто никак не выделяло им привычно существовать и отыскали себя. Данный кинофильм о розыске себя. Я бы в том числе и произнесла, будто амнезия — таковая узкая аллюзия на то, будто все мы в данной жизни потеряны как и основная героиня, сообразно последней мерке по той поры, покуда мы никак не обнаружим себя, родное пространство в данном мире.

Однако в том числе и никак не глядя на все вышеупомянутое, я никак не сумела проникнуться сиим фильмом. Вроде мысль восхитительная и оформлена качественно, однако никак не хватает ей конкретной глубины. К тому ведь это чувство, будто содержание сооружен как-то разнокалиберно. То он идет в конкретном темпе, то он подвисает, то начинаются скачки. Наверное все сбивает с смысла. А конец этак вообщем вышел скомканным и от данного остается эмоция неудовлетворенности.

«Клятва» — фильм основанный на реальной истории Кима и Крикит Карпентеров, которая произошла более двадцати лет назад. История о том, как неожиданные повороты судьбы меняют все на корню и как люди стараются ужиться с этим и найти свое место в этой жизни.

Сюжет повествует нам о двух возлюбленных, которые только недавно поженились и живут в своем прекрасном мирке. Но в один день они попадают в аварию и это событие переворачивает все в жизни молодоженов, потому что главная героиня забывает последние восемнадцать месяцев своей жизни. С этого все и начинается.

Главные герои — это две творческие личности, которые следуют своему сердцу и они счастливы, они довольны тем, что имеют. Они нашли силы уйти от того, что не давало им нормально жить и нашли себя. Этот фильм о поиске себя. Я бы даже сказала, что амнезия — такая тонкая аллюзия на то, что все мы в этой жизни потеряны как и главная героиня, по крайней мере до той поры, пока мы не найдем себя, свое место в этом мире.

Но даже не смотря на все вышесказанное, я не смогла проникнуться этим фильмом. Вроде идея замечательная и оформлена добротно, но не хватает ей определенной глубины. К тому же такое ощущение, что сюжет построен как-то неоднородно. То он идет в определенном темпе, то он подвисает, то начинаются скачки. Это все сбивает с толку. А конец так вообще получился скомканным и от этого остается чувство неудовлетворенности.

Алина Иванова

15 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0