С самого юношества я совсем обожала мульты ↓

0 +

С самого юношества я совсем обожала мульты от студии «Disney», они постоянно заполняли мою душу хорошем и окунали в замечательный фантастический мир. «Кросотка и чудище» стал одним из самых обожаемых сказок и я совсем ожидала релиз мюзикла, снявший Биллом Кондоном.  Просматривая данный кинофильм, я почувствовала себя опять чадом, погрузившимся в колыбель волшебства. Сброшенный сообразно канону, с умнейшим музыкальным сопровождением, и замечательными зрительными результатами кинофильм, вызывает лишь восторг.  Эмма Уотсон пленяла меня с первых секунд собственной женственностью, утонченностью и легкостью. Она с точностью продемонстрировала нам, как бы смотрелась Белль в настоящей жизни, она сумела дать мне, как созерцателю, все ощущения и впечатления, коия чувствовала наша кросотка в плену у невоздержного, однако как оказывается хорошего зверька. Уотсон отлично совладала с данной значением и я никак не вижу никого, кто подошел бы лучше нее. С самого юношества я совсем обожала мульты от студии «Disney», они постоянно заполняли мою душу хорошем и окунали в замечательный фантастический мир. «Кросотка и чудище» стал одним из самых обожаемых сказок и я совсем ожидала релиз мюзикла, снявший Биллом Кондоном. 
Просматривая данный кинофильм фи чи пи 1 серия, я почувствовала себя опять чадом, погрузившимся в колыбель волшебства. Сброшенный сообразно канону, с умнейшим музыкальным сопровождением, и замечательными зрительными результатами кинофильм, вызывает лишь восторг. 
Эмма Уотсон пленяла меня с первых секунд собственной женственностью, утонченностью и легкостью. Она с точностью продемонстрировала нам, как бы смотрелась Белль в настоящей жизни, она сумела дать мне, как созерцателю, все ощущения и впечатления, коия чувствовала наша кросотка в плену у невоздержного, однако как оказывается хорошего зверька. Уотсон отлично совладала с данной значением и я никак не вижу никого, кто подошел бы лучше нее.

Алина Иванова

21 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0