Идеальное платье на Новый год ↓

0 +

До Нового года осталось немного времени. Уже совсем скоро предпраздничная суета закружит, завертит в безумной карусели, а прекрасные дамы отправятся на поиск идеального платья. Какой же наряд подойдет для самой торжественной ночи года?

Согласно восточному календарю, предстоящий год пройдет под стихией Огня. Красный петух, взлетающий на пьедестал почета, натура весьма экстравагантная, яркая, динамичная. Поэтому и к встрече с ним нужно подготовиться как следует.

Что надеть в новогоднюю ночь?

Платье на Новый год не может быть скучным по определению. Петух любит яркие украшения и блеск драгоценных камней, роскошные ткани и оригинальные аксессуары. Астрологи советуют выбирать наряды из роскошных материалов: шёлка и бархата, атласа и парчи, кожи и органзы. Богатство наряда будет ассоциироваться с достатком и успехом, а значит, новый год принесёт финансовый успех во всех областях.

Красный петух любит необычные фасоны, подчеркивающие грациозность и изящество женской фигуры. Встречать праздник дизайнеры советуют в коктейльных и вечерних платьях с интересными разрезами, открытыми плечами или глубоким декольте. Короткие или в пол – разницы нет, главное, чтобы платья привлекали внимание, будоражили умы и вызывали восхищение. Впрочем, Jason Wu, Ports 1961 и Carolina Herrera делают ставку на модели длиной до колена.

Решив купить платье на Новый год, обязательно уделите внимание аксессуарам – ремни и брошки (особенно с петухом), ажурные или из бусин воротнички, экстравагантная вышивка, перьевые украшения – всё это будет как нельзя лучше соответствовать духу нового хозяина года.

Цветовые тренды 2017: какой оттенок выбрать?

Спорить с Красным петухом не стоит, поэтому безусловным фаворитом, несомненно, будут все оттенки красного. Наряды, украшения, макияж, обувь – всё должно струиться пламенем и излучать огонь, дикую страсть, ярость, роскошь и сексуальность.

Идеальный цвет платья на Новый год в 2017 – это красный и алый, коралловый и бордовый, оранжевый, коричнево-золотой и даже яркий жёлтый. Допускается даже глубокий чёрный: ведь этот оттенок также проявляется в языках играющего пламени.

Игра цветов

Именитые дизайнеры в преддверии Нового года выпускают коллекции, для которых материал подвергали специальному окрашиванию. В тренде наряды сотни оттенков, решенных в пламенной гамме. Переходы могут быть плавными или резкими, главное – это яркость, броскость, как оперение Красного петуха.

  • красный: с фаворитом стоит быть осторожной. На корпоративную вечеринку или семейное торжество могут прийти сразу несколько дам, знающих всё об идеальном платье на новый год 2017. Поэтому ставку лучше сделать на оригинальный дизайн наряда, чтобы выделиться в «красной волне» праздничных одеяний.
  • коралловый: красивый, сочный и стильный оттенок, который идёт далеко не всем. Обязательно примерьте платье перед покупкой – и если к цвету вашей кожи коралловый не идёт, смело одевайте золотые платья. В них вы точно будете королевой бала.
  • коричневый, золотисто-коричневый: отлично сочетается с украшениями из золота и полностью соответствует духу Красного петуха. Наряды таких оттенках имеются в последних коллекциях Michael Kors и Ralph Lauren.
  • ярко-жёлтый: смелый оттенок, который просто обязан быть броским и запоминающимся. Пастельные тона не подойдут. Правильный жёлтый способен украсить любую женщину, подарить ей ауру вечно молодой красавицы, не желающий оставаться в тени подруг.
  • оранжевый: сочные оттенки этого цвета ассоциируются с богатством, роскошью, южными странами и восточными дворцами. Оранжевый сам по себе не может быть скучным, поэтому выбрав платье на Новый год цвета апельсина, вы непременно окажетесь в самой гуще событий!
  • алый: цвет рассвета, начала новой жизни. Если вам хочется перемен, смело выбирайте алое платье. Смелый фасон, откровенные вырезы, восхищение в глазах мужчин – сделайте шаг в неизвестность с гордо поднятой головой. И Красный петух непременно наградит вас за смелость.
  • бордовый: благородный, немного сдержанный. Цвет для тех, кто знает себе цену. Золотые украшения, массивные браслеты, броши или кулоны добавят образу завершенности и неотразимости. Пожалуй, бордо – это тот самый вариант, когда дама хочет быть в тренде, но при этом желает сохранить статус и индивидуальность.
  • чёрный: маленькое черное платье в стили Коко Шанель или обтягивающее в пол в стиле Анжелины Джоли – решать вам. Любой из этих нарядов признан дизайнерами беспроигрышным вариантом, который послужит не только в новогоднюю ночь, но и в дни других торжеств. Подчеркните глубину цвета яркими и длинными бусами, блестящими украшениями, крупными драгоценностями – и никто не усомнится в вашей неотразимости.

Красный петух любит веселье, шумные вечеринки и танцы до упаду. Выбирая платье на Новый год 2017, слушайте свою интуицию – она обязательно подскажет правильный вариант!

Марина Баркова

03 января 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии