Пластика меняет знаменитостей ↓

0 +

Известные люди нередко идут на поклон к пластическим хирургам. Что же они хотят изменить?

Нос;

 

Форму губ;

 

Размер груди.

 

У звезд шоу-бизнеса вполне хватает средств на подобный тюнинг. Пользуется всеми достижениям косметологии и Алена Шишкова. Правда, сама модель по этому поводу ничего не говорит, убеждая представителей СМИ, а также поклонников, что подобная внешность – это подарок природы. Однако достаточно присмотреться к фотографиям модели, чтобы понять: многое в ее лице изменилось.

Узнать больше об этом можно на сайте vikistars.com.

Другие черты лица нельзя объяснить простым взрослением. Возможно, без вмешательства специалиста в области красоты все же не обошлось. Можно смело предположить, что модель вживую видела, как выглядит скальпель, которым орудует пластический хирург. На фото, которые можно без проблем отыскать в Сети, вы увидите, как менялась внешность девушки, которая ранее пленила Тимати.

Эта модель является весьма привлекательной, очень симпатичной. Ее правильные черты лица притягивают взгляды. До встречи с пластическим хирургом знаменитость выглядела неплохо, однако всегда есть, к чему стремиться. Можно предположить, что знаменитость решила воспользоваться услугами, которые предлагали лучшие косметологи, а также врачи. Вмешательства не слишком заметны, все было сделано на высоком уровне, выглядит органично.

Уколы ботокса позволили поменять форму бровей. За счет того, что их удалось приподнять, взгляд стал более открытым. Форма носа также стала несколько иной, теперь он более изящный и тонкий.

Современные девушки очень внимательно относятся к своим скулам, хотят, чтобы они всегда были выразительными. Шишкова решила не отставать от современных тенденций, вот почему теперь скулы у нее четче. Конечно, можно попытаться все объяснить возрастными изменениями. Вот только настоящие профессионалы отвергнут подобное высказывание.

Чтобы добиться подобного эффекта, необходимо прийти к косметологу либо же к пластическому хирургу. Второй вариант выделяется своей радикальностью, первый подходит для знаменитостей помоложе.

Алена Орлова

29 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0