Peuterey Icon Project ↓

0 +

Дирижабль Цеппелин совершил свой первый полет над водами Боденского озера 2 июля 1900 года, тем самым начав приключение, которе менее чем за 30 лет привело к межконтинентальным пассажирским рейсам. Этот способ путешествовать, который всегда воплощал жизнелюбие и технологические инновации - актуален и по сей день. 

Больше чем через 100 лет Peuterey запускает ICON PROJECT, вдохновившись отличительными особенностями этих футуристических машин, которые легче воздуха, но при этом очень технологичны. Особой технологичностью отличается и коллекция Peuterey, в которую вошли теплые бесшовные и ультралегкие модели, изготовленные из органического хлопка, а также материала Thindown.

Thindown - это инновационный материал, в составе которого натуральный гусиный пух и перо (90/10), статически переплавленный в слои флиса, что создает тонкий, прочный слой пухового наполнителя. Благодаря этому устраняется необходимость функциональной стежки, которая традиционно использовалась для того, чтобы пуховые перья не сваливались вниз куртки. В результате получается хорошо сидящая и подчёркивающая фигуру одежда.

Мужские и женские тренчи получили свои названия в честь дирижаблей - самого первого Zeppelin и Graf, который совершил круговой перелёт в Южную и Северную Америку. Парки также получили свои названия в честь летательных аппаратов - Giffard в честь первого парового дирижабля, а Macon - самого быстрого из них. Snowbird - рекордсмен по скорости полетов через Атлантику, Norge - совершил первый полет через Северный полюс. Как и тренчи, парки выполнены из материала Thindown и органического хлопка с применением технологии Taped seams - обработки швов термо-пластической лентой под высоким давлением запечатывает швы, тем самым препятствуя проникновением влаги внутрь куртки. 

ICON PROJECT - инновационный проект, способный смешивать воедино прошлое, настоящее и будущее. 

Olga Tuk

13 января 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии