БОГАТСТВО КРАСОК ОТ МОДНОГО ДОМА ROY ROBSON ↓

0 +

Легендарный бренд мужской одежды Roy Robson представил новую коллекцию spring/summer 2017 Times of Tune'. Тематика изделий предстаёт перед нами в трёх различных цветовых мирах, которые отличаются разными представлениями о цветовой гармонии.

Первый срок поставки (с 16-го по 22-е января 2017г.) имеет графические элементы стиля «Поп-арт» 60-ых гг. в серой цветовой гамме в сочетании с красным и электрик-синим. Белый придаёт контраст, динамичность и спортивную элегантность. Изысканно разработанные типы графического рисунка, оттенки маринистического синего, серо-бежевого, белого, зеленовато-жёлтого и оттенков морской волны по-летнему сливаются воедино в коллекции второго срока поставки (с 13-го по 19-е февраля 2017 г.). Вдохновлённый естественностью тонов, подбор моделей третьего срока поставки (с 13-го по 19-е марта 2017г.) подкупает цветовой гаммой коричневого, кэмел, песочного и голубого. В сочетании с летним коралловым цветом перед нами открывается богатый контрастами мир. Тропические элементы представлены набивными рисунками с мотивами листьев и цветов.

Элементы коллекции на весну-лето 2017 г.

Новшеством коллекции слегка приталенной модельной линии 3000 Shape является костюм с отделкой из слегка контрастирующего материала по краю петлицы лацкана и поверху клапанов карманов. Высокое качество является объединяющим звеном коллекции костюмов. Шерстяные ткани именитых ткачей из итальянской Бьеллы, от супер 100/120, вплоть до изысканных материалов супер 130 от Черрути, доминируют в коллекции. Премиум коллекция «1922» отличается множеством элементов обработки, присущим портновскому искусству и особенным выбором дорогих тканей ткачей из Бьеллы, таких как Барберис, Талья ди Дельфино, Лоро Пьяна и Зенья. Вот только несколько благородных деталей: «ручная» отстрочка, пуговицы, которые действительно можно застегнуть на рукавах, пуговицы из натурального рога либо перламутра.

В пиджаках моделей Soft доминируют сочетания двух видов тканей: отделка гармонирующим материалом наблюдается либо снаружи в виде рубчика, либо изнутри изделия. Высокое качество весенне-летней коллекции пиджаков от Roy Robson проявляется в т.ч. благодаря использованию отделки из натуральной замши. Козырная карта коллекции – светлые тона: по-летнему лёгкие натуральные ткани обыгрываются в бежевых, сине-голубых и серебристых оттенках, в дополнение коллекция предлагает жилеты и брюки с отделкой из некоторых тканей пиджаков.

Лёгкость и светлые тона задают тон в весенне-летней коллекции плащей от Roy Robson на 2017г. В соответствии с темой коллекции „Times of Tune“ здесь доминируют смесовые ткани из хлопка и нейлона в моделях на полуподкладке. Коллекцию дополняют короткий, стилизованный под «джинсовый», плащ и стильный трикотажный плащ.

Куртки из хлопка для жаркого лета отличаются простым, без излишеств, дизайном и прекрасным удобством в носке (короткая куртка или средней длины с накладными карманами из тончайшего хлопка с лёгкой подкладкой из сетки). Тема в спортивно-морском стиле в сочетании матовой и блестящей оптик: короткая куртка и жилет из комбинации нейлона и материала с покрытием. Контрастный материал для создания терморегулирующего двухслойного эффекта. И здесь подкладка из сетки гарантирует лёгкость и комфорт.

Мир Рой Робсона

Модный Дом Roy Robson успешно существует с 1922 г. Основа деятельности компании – производство мужской одежды, обуви и аксессуаров. Клиенты всего мира ценят высокий уровень качества изделий и доверяют компетентности в вопросах моды и стиля. Разнообразные комбинации деловой одежды и одежды выходного дня подчёркивают индивидуальность мужчины, отдавшего предпочтение Roy Robson. Коллекции бренда можно приобрести в эксклюзивных бутиках стран Европы и мира.