Юная певица Лиза Анохина попробовала себя в новом амплуа на Mercedes-Benz Fashion Week Russia ↓

0 +

Юная певица, актриса, телеведущая и модель Лиза Анохина приняла участие в детском дефиле в рамках ежегодной недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, стартовавшей 12 марта в российской столице в ЦВЗ «Манеж».

На модное шоу ежегодно собираются известные представители столичного бомонда: дизайнеры, редактора fashion-изданий, спортсмены, политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, актеры, модели и все те, кто создают и популяризируют моду.

По традиции Mercedes-Benz Fashion Week Russia первый день открыл детский показ моды. Лиза Анохина и другие юные модели продемонстрировали вечерние наряды из совместной коллекции Kibovskaya&Pablosky, творческого дуэта российского дизайнера детской одежды Кристины Кибовской, работающей в премиальном сегменте, и престижного испанского производителя обуви PABLOSKY, существующего на рынке более 40 лет.

Детское дефиле является одним из самых ярких и трогательных событий недели моды. Гости показа окунулись в сказочную атмосферу, дополненную элементами шоу по мотивам известного фильма «Аватар», а также выступлениями известных артистов: Сати Казановой, Анны Плетневой и группы «Новый Винтаж».

Во время показа весь павильон ЦВК «Манеж» наполнился невероятным теплом, светом и очарованием маленьких моделей, которые дефилировали по подиуму в нежнейших образах, демонстрируя воздушные наряды, украшенные стразами и цветами.

Темой коллекции Kibovskaya стали мотивы девичьей мечты – быть принцессой. Линия одежды полна сказочной романтики и дополняется коллекцией обуви для маленьких принцесс и принцев, созданной дизайнерами PABLOSKY.

«Наш бренд модный, актуальный, яркий и современный по дизайнерским и цветовым решениям. Девиз - это престижно, модно и красиво! Именно поэтому мы пригласили участвовать в показе самых ярких, талантливых и невероятных детей, в том числе Лизу Анохину».

Лиза с гордостью примерила на себя модные образы из коллекции, еще раз доказывая, что быть модной, женственной и красивой никогда не рано! Юная актриса отметила, что наряды ей близки по духу, так как ей очень нравится стиль принцессы, а любимым её цветом этой весной станет цвет свежей мяты. Именно в платье мятного цвета Лиза дефилировала в финале показа.

В свои 9 лет юная звездочка уже знакома с миром моды. Позировать фотографам для Лизы – занятие вполне знакомое и привычное, однако участие в модном показе стало первым в её творческой жизни.

«Я очень волновалась, - делится Лиза, - и мне было очень интересно получить этот новый опыт! Во время показа я постаралась выложиться по максимуму, и могу сказать, что работа моделью - тяжелый труд, нужно просчитывать до мелочей каждый свой шаг, иметь терпение, дисциплину, уметь держать себя в руках. И еще важно помнить, что роль модели - демонстрировать в первую очередь одежду, а не себя». После показа Лиза добавила, что она универсальный человек и с радостью продолжит карьеру в модной индустрии, но все-таки ей ближе занятия с большей возможностью самовыражения, поэтому ее главной мечтой остается быть певицей и актрисой!

Имя Лизы Анохиной все чаще появляется на слуху. Ее жизнь кажется похожей на сказку Золушки, в которой присутствуют как волшебство праздника, так и большой объем скрытой работы: регулярные занятия вокалом, рисованием, хореографией, актёрским мастерством, а также учеба, выступления, фотосессии.

В настоящее время Лиза является ведущей еженедельного музыкального чарта «Детская десятка с Яной Рудковской» и «Детской Партийной Зоны» на телеканале МУЗ-ТВ и ведущей программы «Детская утренняя почта» на канале КАРУСЕЛЬ. Также недавно Лиза была отмечена премией «Девочка года» в номинации «Дуэт года» на вручении наград «TEENS AWARDS 2017» от Академии популярной музыки Игоря Крутого.

Узнать больше о Лизе и её активной жизни, можно подписавшись на Instagram – @anokhina_elizabeth

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0