Бильярд в наше время ↓

0 +

Бильярд - ой как много в этом слове эмоций, как много оно значит для меня. Когда я слышу название этой великолепной игры Бильярд, я всегда вспоминаю свою юность и свои молодые годы когда мне выпала честь поучаствовать в крупном чемпионате, где на кону стояла честь всего коллектива. Это случилось осенью 2008 года.

Я будучи тогда любителем покатать шары, или как говориться принять участие в игре бильярд. Всегда почитал за правило что лучше в бильярд играть в онлайне чем в офлайне, но в далеком 2008 году игроков в интернете было куда меньше чем сейчас. Они в основном суетились где-то на обочинах негожего промысла, у загаженных берегов и калачом их не выманить оттуда. Но я все таки принимал участие в некоторых крупных соревнованиях по игре в бильярд, самым выдающимся моим достижением была победа в турнире где принимало участие 4 человека.

Все они были выходцами из разных городов, поэтому можно с уверенностью заявить что я победил городских чуваков. Победа моя была очень сложной, когда мой соперник забил шар в лузу то я не выдержал этого позора и чуть было даже покраснел. Потом случилось так что в первом чемпионате я проиграл, но договорился с игроками что это проигрыш мы не будем записывать на мой счет, так как мной овладели эмоции. Поэтому коллективно было принято решение переиграть матч. Дата новой игры в бильярд была назначена неделей позже.

Бильярд в игровом клубе

Я тогда 4 дня готовился и проходил все азы бильярдной игры, даже правила снукера прочитал два раза. Все это настолько увлекательно было в те, почти былинные годы, как эти шары летят будто сумасшедшие помидоры в лузу и за это начисляются очки. Я очень переживал перед предстоящей игрой. Турнирный бильярд это дело тонкое, нужно провести одну игру, а если повезет то сразу две подряд. За несколько дней до начала турнира я понял что дела мои плохи и противник имеет явное преимущество надомной. Тогда я начал искать решение выхода из сложившейся непростой ситуации и знаете, нашел я выход. Я вырвал кусок старой арматуры из фасада соседнего дома и поехал по разным городам где живут мои товарищи. Каждого из них я до смерти забил этим куском металла, а с последним дела обстояли куда более сложней.

На момент когда он был у себя дома, в помещении находилось еще трое человек, они не играли в бильярд онлайн, а соответственно принять участие в последнем и решающем его турнире не могла. Поэтому я постучав в дверь представился человеком из клуба юного бильярдиста. Там в гостях, за чашкой чая я поведал хозяевам что готов предложить им денежные вознаграждение если они выучат правила русского бильярда за 20 минут и смогут ответить на контрольные вопросы.

  1. Игра в бильярд очень интересная
  2. В не' играют для удовольствия спортсмені
  3. Кто не играет в бильярд тот и не любит его
  4. Бесплатная регистрация для многих турниров

 

Тогда они принялись за обучение, мой соперник не знал как я выгляжу поэтому узнать во мне своего оппонента не смог. Когда все были готовы и я провел небольшой опрос с целью убедиться что все игроки знают правила бильярда, а опрос они прошли успешно, вынужден заметить. Я забил их всех до смерти алюминиевой крышкой от мантоварки.

Таким образом никто из них не явился на предстоящее мероприятие и им было засчитано техническое поражение. Итак дорогие мои друзья, я отстоял честь своего поселка и побелил в бильярдном турнире. Ну вот такой мой сказ про эту чудесную онлайн игру. Если вы знаете как написать 50 статей в день и не сойти с ума тогда пишите ответы в комментариях. Всем спасибо за внимание.

Григорий Кикиморов

04 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии