Российский фильм Притяжение покоряет Китай ↓

0 +

Фильм вышел в кинотеатральный прокат одновременно в России и в Китае и, как сообщает кинопоиск завоевал симпатии как у нас, так и в Китае.

Большая часть съемок прошла в районе Северное Чертаново, где снимались «дом главной героини», «школа», а также сами местные улицы.
    
Идеей «Притяжения» поделились с Фёдором Бондарчуком продюсеры кинокомпании «Водо-род» Михаил Врубель и Александр Андрющенко на съемках семейной комедии «Призрак», где Бондарчук играл главную роль летчика Юрия Гордеева.
    
Съемки проходили под знаком строгой секретности в разных районах Москвы, в том числе на объектах Министерства обороны с участием новейшей военной техники российских вооруженных сил.
 
Изначально Федор Бондарчук планировал, что будет лишь продюсером фильма, но по ходу работы над проектом, так им увлекся, что решил взять на себя и постановку картины смотреть фильм онлайн.
    
Еще до начала съемок со всех членов съемочной группы без исключения была взята подписка о неразглашении. Впервые в отечественном кинематографе на самой съемочной площадке нельзя было пользоваться мобильными телефонами, а камеры на них были заклеены специальными непрозрачными наклейками.

Александр Мински

02 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Кино