Free Age Fashion дарит серебро ↓

0 +

Нет женщин, не любящих украшений. Поэтому российский трикотажный бренд Free Age Fashion подготовил им подарок на 8 марта - серебряную брошь в виде волка в позе йоги.

Почему именно волка? Ну. во-первых, это - символ марки, а во-вторых, такую брошь можно использовать не только в качестве украшения, но и как оберег – она будет охранять своего владельца от недоброжелателей. Кстати, талисман в виде волка может одарить способностью добиваться поставленных целей, отстаивать независимость и признание своей правоты. Такое украшение будет способствовать успеху в бизнесе и карьерному росту в большинстве профессий, а также отлично подойдет тем, кто только делает первые шаги в избранной специальности.

Хорошая новость: броши остаются в моде – и этой весенней, и в следующем осенне-зимнем сезоне, что показали уже прошедшие недели моды. Это украшение сейчас прикрепляют и на грудь, на воротник свитера, на лацкан жакета, на пояс и даже используют в качестве застежки на жакете или кардигане.

Брошь изготовлена ограниченным тиражом, и её получит каждый, кто соформит заказ на одежду Free Age Fashion на сайте марки до 8 марта (включительно)!

Марина Захарова

06 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии