Новая коллекция тканей Icon Suit весна-лето 2017 ↓

0 +

Салоны пошива мужского гардероба по меркам Icon Suit представляют новую

коллекцию тканей сезона весна-лето 2017 года.

 

Icon Suit предлагает своим посетителям ткани от лучших мировых производителей, предоставляя уникальную возможность выбрать именно то, что им действительно нравится и подходит. В новой весенне-летней коллекции представлены как классические варианты в естественных оттенках, так и яркие экстравагантные расцветки и принты.

 

Loro Piana в этом сезоне радует не только почитателей роскоши традиционным набором классических высококачественных тканей, но и людей с практичным подходом к жизни.

Новые ткани от Loro Piana отличаются легкостью, при этом не мнутся и отталкивают влагу, что прекрасно подойдет любителям путешествий и неформальных встреч.

 

Для ценителей винтажного стиля идеальной станет новая коллекция от Ermenegildo Zegna. В этом сезоне появилась уникальная линейка тканей с принтами из архивов фабрики 30-х годов прошлого века. Кроме того, почитатели классического костюма из тканей Ermenegildo Zegna найдут для себя широкий выбор ультра-легкой шерсти, актуальной даже в самые жаркие дни лета.

 

Помимо традиционных тканей для пошива костюмов на торжественные мероприятия фабрика Vitale Barberis Canonicа представила еще и вариант костюмной ткани с добавлением нитки мохера, особенные свойства которого позволят сохранить вещь в идеальной состоянии максимально долго.

 

Изображения тканей сезона весна-лето 2017 и костюмов доступны по ссылке

 

Сделать свой безошибочный выбор и записаться на примерку можно в одном из салонов пошива мужского гардероба по меркам Icon Suit в Москве и Санкт-Петербурге.

Подробнее на официальном сайте iconsuit.com 

 

О компании

 

Бренд Icon Suit основан в 2009 году. За восемь лет успешной работы компания открыла пять салонов в России и один в Америке. Icon Suit специализируется на пошиве ключевых предметов мужского гардероба по системе made-to-measure (MTM) – сшитые вручную по индивидуальным меркам вещи, конечная стоимость которых не превышает стоимости готового варианта.

В ассортименте костюмы, сорочки, пальто, клубные пиджаки, хлопковые и льняные брюки разной сезонности, рубашки в стиле casual, плащи и пиджаки-куртки. Одежда Icon Suit выполнена из тканей высокого качества от ведущих производителей Италии и Англии: Loro Piana, Holland and Shery, Ariston, Zegna, Dimond Chip, Drapers, Thomas Mason и др. Цель бренда – изменить подход к созданию мужского гардероба и побороть стереотип, что шить это дорого. Мы стремимся помочь нашим клиентам экономить время и деньги и при этом выглядеть статусно и стильно.

Самоделова Тамара

20 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0