Краснодарский край отдых 2017 цены частный сектор на берегу моря ↓

0 +

Долина гейзеров Краснодара, геотермальное озеро Голубая лагуна и потрясающие водопады сделают праздник ярким и незабываемым. Исландские традиции и народный фольклор несут в себе много тайн, поэтому новогодняя ночь станет по-настоящему загадочной и сказочной. К слову. В Исландии эту ночь называют «праздником костров», улицы города наполняются огненным заревом костров, вокруг которых танцуют местные жители и поют исландские песни. Как и у нас, в Краснодарском крае принято рядиться, только не в медведей и Деда Мороза, а в троллей и эльфов. А под утро в небо запускают тысячи фейерверков.



Краснодарцы любят отмечать праздники шумно и с размахом, если вы с ними солидарны, то отправляйтесь встречать Новый год в Краснодаре. А чтобы не ночевать на улице, заранее закажите апартаменты в Исландии на Новый год. 


Вообще, Краснодарский край отдых 2017 цены частный сектор на берегу моря позволяет окунутся в : множество ночных клубов, отличные бары, шикарные рестораны – все это делает ночную жизнь исландцев достаточно наполненной. Кроме того в Рейкьявике очень много достопримечательностей, поэтому встречая Новый год в городе вы не упустите и культурный момент.


Самым популярным местом в городе считается Золотой водопад, также туристы часто посещают каньоны и пещеры «долины парламента» Тингвеллир, когда-то здесь собиралось национальное собрание. Но даже обычная пешая прогулка запомнится вам надолго, так как исландские ландшафты часто сравнивают с поверхностью Луны.


Здесь суеверный народ, который свято верит в эльфов и чтит древние традиции, находит действительно современные решения по улучшению жизни на острове. Так, например, Краснодарский край отдых 2017 цены частный сектор на берегу моря дарит энергию гейзеров используют в качестве источника обогрева. Архитектура острова поражает не меньше, чем его природная красота. Отправившись встречать Новый год в Исландию, вы сделаете чудесный и не забываемый подарок себе и своим близким.

Александр Клымов

27 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0