Новинки смартфонов 2017 года фото и характеристики и цены ↓

0 +

По сравнению с игровым смартфоном Schenker XMG U702 (Clevo P570WM Barebone) HellMachine Deviltech кажется почти скромным. 17-дюймовый hi-end конкурент работает на очень быстром процессоре и двух GTX 680M, требует почти вдвое больше энергии.

 

В то время как модели Deviltech необходимо около 116 Вт (в среднем, 3DMark 06) и 191 Вт (при полной нагрузке), его коллеге из Schenker требуется 219 и 440 ватт соответственно. В режиме ожидания различия также огромны (28/40 Вт против 67/83 Вт). Причиной низких значения у P722 XMG может быть отключение подсветки сенсора. Все измерения на HellMachine были сделаны со SLI.

Время работы


Хотя смартфоны укомплектован мощным 8-элементныс аккумулятором, время автономной работы не впечатляет. В зависимости от нагрузки и яркости дисплея, он работает только 1,5 - 3,5 часа.


Другие high-end смартфоны с одним GPU и технологией Optimus от Nvidia могут работать значительно дольше. Так время автономной работы MSI GT70 превышает 5,5 часов.

Вердикт


17-дюймовый Deviltech HellMachine - очень мощная замена настольного ПК. Благодаря Quad Core CPU (Ivy Bridge) и двум игровым видеокартам ноутбук превосходит почти всех конкурентов.


Достойное число модификаций, а Новинки смартфонов 2017 года фото и характеристики и цены с

сенсорной подсветкой, четыре USB 3.0 порта, высококлассный дисплей с антибликовым покрытием, приличный звук и хорошее охлаждение.


В числе минусов HellMachine – шум, срок автономной работы, тачпад и потребление энергии. Из-за веса (около 4 кг) и большого блока питания на 300 Вт, 17-дюймовый ноутбук предназначен в первую очередь для стационарного использования.


Впрочем, существует множество модификаций, дающих возможность не обращать внимания на недостатки. Что до цены, то, на наш взгляд, 2.154 долларов – разумная цена.

 

Михаил Левочкин

07 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0