Качественная косметика в виде кислорода ↓

0 +

Косметическая продукция Faberlik считается кислородным косметическим средством номер один во многих странах Европы. В разнообразном ассортименте товара каталог Фаберлик дает все, что требуется: хорошая декоративная косметика, средства для профессионального ухода за кожей лица и тела, товары для дома и оригинальная одежда для всех членов семьи. Зачем нам кислород для кожи? У человека в организме многие обменные процессы с участием кислорода протекают, который собственно и обогащает клетки необходимой энергией, для ее выработки нужны также молекулы АТФ, образующиеся в митохондриях.

Если этих веществ будет не хватать, клетки перестают питаться энергией, нарушается процесс нормального функционирования и усвоения питательных элементов. Неверное подобранное питание, ежегодно ухудшается экология, постоянные стрессы, влияние мобильных телефонов и компьютеров – все это вместе в разы ускоряет процесс старения кожи лица и тела. Ей крайне необходима поддержка посторонняя, которую можно предоставить благодаря «Фаберлик».

Преимущества российских косметических средства

Декоративные косметические средства, мы применяем ежедневно, она долго контактирует с кожей, как раз по этому к ее качеству предъявляются особые требования. Она обязательно должна быть:

- удобной в применении – без труда наноситься и на протяжение для быть стойкой;

- экологически безвредной – быть абсолютно гипоаллергенной, поры не забивать;

- быть полезной – защищать кожу и увлажнять ее.

Вся продукция, которую представляет Фаберлик каталог проверяется и в лабораториях тестируется на соответствие стандартам качества. Применяя крема с уникальными и инновационными компонентами, можно без огромных денежных вложений выглядеть молодо и красиво. Те кто пользуется кислородной косметикой, время от времени замечают перемены во внешности в лучшую сторону.

Окунемся в историю

К основанию организации привели исследования российских ученых и использование эмульсии перфторуглеродов в косметических целях. По показаниям анализов и прочих исследований ясно, что благодаря представленному средству ткани обогащаются кислородом и обменные процессы приходят в норму. К тому же усваиваются важные и ценные компоненты сывороток.

У представленной компании есть свой собственный научный центр. «Фаберлик» в части создания кислородной косметики является первопроходцем, и с момента образования своего за собой закрепила статус лидерства в данной сфере.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0