Бизнес-завтрак IWC Schaffhausen ↓

0 +

Швейцарский Часовой Дом IWC Schaffhausen пригласил талантливых и очаровательных представительниц деловой элиты на закрытый бизнес-завтрак в ресторане Мост. Идеей встречи стало создание для представительниц прекрасного пола комфортного пространства в современном мегаполисе, где они могли бы устанавливать новые бизнес-контакты, находить партнеров для своих будущих стартапов и бизнес-проектов, а также приятно и с пользой проводить время. Информационным партнером мероприятия выступил Интернет-журнал о качестве жизни Posta-magazine.

Бизнес-завтрак был посвящен актуальным для современных девушек темам саморазвития, успеха, карьеры, создания собственного бизнеса, красоты, путешествий. Для них выступили ведущие эксперты в области психологии, астрологии и красоты. 

Профессиональный астролог Наталья Борникова рассказала собравшимся, как с помощью натальной карты рождения, или Соляра – гороскопа на год, можно значительно улучшить свою жизнь, быть успешным в карьере и бизнесе, укрепить свое финансовое благополучие, найти спутника жизни, позаботиться о своем здоровье и о правильном развитии детей.

О цене успеха, инструментах женского влияния в бизнесе и механизмах движения к поставленным целям рассказала психолог и писательница Лариса Ренар. 

Beauty-эксперт и один из лучших дерма-косметологов России Айсулу Токаева развеяла четыре основные мифа о косметологии и поделилась секретами поддержания красоты и молодости кожи в современном мегаполисе.

У заглянувших в гости к IWC Schaffhausen была возможность узнать больше о мире высокого часового искусства от ведущего швейцарского часового дома и ощутить на себе волшебство бриллиантов и перламутра. Бренд-директор IWC Schaffhausen Томас Перини представил коллекцию Portofino 37 и рассказал, какие часы идеально подходят для бизнес-леди.   Девушки с удовольствием примеряли изящные модели часов Portofino 37 и делились секретами красоты и стиля.

Комментарии (1)

MihailGurevitch

19 марта 01:04

0 +

А чем кормили?:)

Аня Модистка

17 марта 2017

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0

Фотографии