Аренда автобусов и микроавтобусов в Москве! ↓

0 +

Микроавтобусы и автобусы - особо популярные виды транспортных средств для аренды, а также в туристической сфере. Чем отличается аренда автобуса от аренды микроавтобуса? Какие преимущества и минусы у каждого вида транспортных средств? К достоинствам микроавтобусов легко можно причислить следующие:

1.Аренда микроавтобуса обойдется вам гораздо меньше, нежели аренда автобуса.

2.Вы можете выбрать вместимость транспортного средства. Обычно автомобильные компании предлагают в аренду микроавтобусы вместительностью до 5 пассажиров, в пять-десять пассажиров и в до двадцати пассажиров.

3.Вы также можете выбрать класс машины в зависимости от мотива, по которой необходима аренда.

4.Скорость передвижения автомобиля, ничем не различающаяся от того же показателя у легкового автомобиля. Компактность и маневренность - преимущества микроавтобуса перед автобусом.

5.Удобство. Современные микроавтобусы имеют хорошо продуманный проект самого салона и крайне комфортабельны. Многие оснащены климат-контролем.

Аргументы в пользу аренды микроавтобуса очень существенны, однако и у аренды автобуса также есть определенные достоинства:

1.Возможность перевозки на любое расстояние немалой группы пассажиров.

2.Небольшая цена для каждого человека в отдельности. Этот момент имеет значение в том случае, если вы проводите, например, корпоративную вечеринку, и каждый платит за себя самостоятельно.

3.Высокий уровень комфорта. В сравнении с микроавтобусом, автобус более вместителен и места в нем не стеснены. Телевизоры, кухни, бары, кондиционеры и биотуалеты в большинстве автобусов - огромное преимущество в пользу аренды именно автобуса.

Микроавтобус - универсальный помощник, но и современные автобусы - комфортные транспортные средства. Делая выбор между арендой микроавтобуса и автобуса, принимайте во внимание все перечисленные нюансы и помните о главном - цели аренды транспортного средства.

Источник:http://r-b-a.ru/arenda-avtobusa

 

 

Ирина Смирнова

21 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0