Когда Вы идете на вечеринку, или ищете платье к Новогодним праздникам, одним из важных критериев будет индивидуальность. На сегодняшний день модная индустрия продвинулась, за грани возможного.

Однако дизайнеры за последнее время стали очень часто сталкиваться с трудностями, а именно связанными с  поиском новых клиентов , которым необходима стильная одежда. Полгода назад стало понятно, что России есть, что предложить в творческой сфере дизайна. Появилось очень много качественных брендов, которые покорили сердца покупателей.

Талантливый дизайнер Ольга Осипенко создатель модного бренда «Olga Osipenko", знает, как нужно привлечь внимание покупателей к своей одежде,  ведь девушка не только сама может каждой подобрать индивидуальный образ , но и разрабатывает уникальные модели одежды .

-     Ольга, Ваш бренд – уже достаточно известный и востребованный. Скажите, долго пришлось идти к признанию?

-     Достаточно долго, на мой взгляд, в феврале этого года бренду Olga Osipenko исполнилось 12 лет. Известный - это вы мне льстите. Спасибо) востребованность думаю,  очень близко к цели. Для меня принципиальный вопрос - это хорошие продажи коллекций. На этом концентрирую своё внимание. Вообще считаю если у модельера не покупают его творения, значит он дилетант.  Популярность в прессе,  это конечно вопрос рекламного бюджета, а попробуй без)) ..... вот тут то и понятно все.

-     Судя по большинству ваших коллекций – Вы не сторонник эпатажа. Ваши вещи красивы и понятны. Это принципиальная позиция – создавать одежду, так сказать, для народа?

Я коммерческий дизайнер. Так сложилось изначально, если у меня появляется дополнительный финансовый ресурс, ищу где открою новый бутик OlgaOsipenko. Моя мечта всегда, неизменна, одеть как можно больше девушек в наряды by #я. Причём иногда  за погоней коммерчески успешных коллекций у меня появляется страх, что как будто теряю стиль от OlgaOsipenko, а вот не так давно моя постоянная клиентка рассказала что покупает только мои платья уже 10 лет)) если честно чуть слезы сдержала.

-     Ваши изделия вполне современны, вместе с тем, во многих коллекциях чувствуется некоторый винтаж, дыхание прошлых лет. С чем связана подобная ностальгия?

-     Сегодня винтаж в тренде, поэтому безусловно в моих коллекциях есть дыхание прошлых лет. Очень приятно что это направление задала модельер из России. Уже несколько сезонов презентуя свою марку на неделе Haute Couture в Париже. Профессионалы меня сейчас поймут.

-     Кого из своих постоянных «звездных» клиентов Вы хотели бы отметить? Сотрудничество с кем доставляет Вам наибольшую радость?

-     Для меня каждый клиент - королева. Не делю на звездных и простых. Каждой в равных условиях уделяю внимание. Если сама В бутике, подберу полный look расскажу что с чем носить и по какому поводу. Не подумайте что я отношусь как то резко к популярности, просто в голове другие приоритеты.

- Как широко представлены ваши товары? Сколько бутиков имеет Ваш бренд, и собираетесь ли расширяться?

Расширяться готова постоянно. Моё глубокое убеждение в кризисное время только  движение вперёд, развитие помогает уйти от неприятных мыслей.

olgaosipenko.ru