Дебют Ndombi Stella осень-зима 10-11 ↓

0 +

Топ-модель африканского происхождения Стелла Ндомби в соавторстве с именитым российским стилистом Алишером, когда-то открывшим ее для мировых подиумов, выпустила собственную коллекцию. Переезжая с места на место с самого детства с родителями – французскими дипломатами, из Конго в Париж, из Парижа в Москву, она окончательно обосновалась в нашем мегаполисе. По словам Стеллы, этот город стал ей очень близок, и его масштабность дала исключительные возможности для творчества. Объединив в себе такие различные и яркие культуры, и перенеся их на московскую почву, дизайнер представила свою коллекцию на подиуме RFW. Одной из ее идей стала спортивная тематика – от бокса до восточных единоборств.

Многие элементы такой экипировки, по мнению дизайнера, могут смело переходить в повседневную жизнь, а добавить женственности в эту мужскую эстетику помогут высокие туфли с лентами и бантами и широкие пояса с огромными бляхами, почти как у Майка Тайсона. В прохладный сезон идеальны широкие пальто с кожаной отделкой или накидки со страусиными перьями невероятных расцветок, высокие кожаные сапоги-ботфорты или ботильоны на высокой платформе. Завершит образ кожаная сумочка с мехом «под зебру». Этот же «дикий» декор продолжится и в кожано-меховых куртках.

Цветовое многообразие коллекции непременно соседствует с черно-белой классикой, удивительным образом совпавшей с природой африканских прерий. Жаркие мотивы московской осени!

Евгения Алфер

03 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Ndombi Stella, RFW