Коллекция Dismo: Viva Italia! осень-зима 10-11 ↓

0 +

Итальянский модный дуэт двух марок Aile и Vanet в рамках RFW устроил премьерный показ своих коллекций, объединенных маркой Dismo. Молодые перспективные модельеры Элиза Фаролди и Франческа Ратти представили то, что называется made in Italy – стиль и креатив страны, по праву считающейся законодательницей дизайна.

Бренд Aile обратил внимание на женскую моду для пышных форм, сегмент не достаточно отраженный в современном fashion-пространстве. Вся линия одежды сконструирована так, чтобы скрыть все «недостатки» силуэта, подчеркивая лишь достоинства. Юбки по колено, свободные струящиеся блузы и рубашки в мелкий цветочек с завышенной талией, пальто и платья, слегка расширяющиеся от линии груди, прямые брюки с высокой посадкой, удлиненные туники в дуэте с лосинами, короткие пиджаки-болеро. Складки – мелкие и крупные – задают тон и зрительно уменьшают натуральные объемы.

Серые, голубые, серебристые, брусничные и немного черных оттенков шелка, шифона, кашемира, шерсти – стали трендовой формулой сезона. Италия 70-х годов, в обработке наших дней, в качественных материалах и эклектичном дизайне, предстала перед зрителями в показе марке Vanet. Цветовая палитра – от пастельных бежевого, голубого и серого до насыщенных  василькового, золотого, горчичного, черного. Аккуратные шелковые рубашки, свободного кроя пиджаки, короткие брюки, зауженные к низу или, наоборот, широкие, и очень «маленькое черное платье» с атласными вставками. Viva Italia!

Евгения Алфер

04 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии