Valery Kovalska: Секс, мода, рок-н-ролл! ↓

0 +

Украинский модельер из Киева Валерия Ковальская в пятый день RFW сразила всех ударной музыкальной волной гранжа и панк-рока, под звуки которого на экране подиума возникла скачущая лошадь… Вопреки ожидаемой жесткой моде, на сцене возникли очень милые и обаятельные наряды в мягких серых, голубых, салатовых, бежевых, кремовых, терракотовых и шоколадных цветах.

Хлопок и кашемир, замша и кожа в асимметричном крое и летящем силуэте были дополнены оригинальными решениям воротника, переходящего в капюшон, кожаных высоких ботинок на шнуровке, шарфов, блестящих цепочек и прозрачных браслетов. Образ рок-н-ролльной молодой модницы венчали забавные шляпки-нимбы в виде веночков (дань Родине). От легких полупрозрачных платьев, кружевных шелков и мягкой драпировки веяло легкомысленностью и сексуальностью.

Дизайнер в своей коллекции уделила внимание и сильной половине человечества, разработав для мужчин клетчатые куртки, пиджаки, шерстяные жилеты и облачив их в ажурные блузы и белый (нео-свадебный!) комбинезон с перышками-бахромой. Секс, мода, рок-н-ролл!

Евгения Алфер

07 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии