Anton Asadchi осенне-зимняя коллекция 10-11 ↓

0 +

Для показа своей дебютной программы дизайнер Антон Асадчи пригласил певицу, исполнявшую современные клубные композиции, стоя у основания подиумной дорожки. В графическо-силуэтной основе коллекции «Сон Т» – плавные, струящиеся контуры, воздушные блузы и асимметричные детали, драпировка и накладные элементы. Казалось бы, в целом несложный силуэт нарядов – но на самом деле игру здесь задает крой, подчеркивающий женственность.

Изумительные шелковые платья в серо-голубом (длинное) и коричневом (короткое) металлических цветах, антрацитовое шерстяное пальто с присборенными широкими манжетами, бежевый плащ из парчи с нежным едва заметным рисунком в тон, светлые сиренево-лиловые платья с высокой талией…

Все-таки удивительно, как тонко и деликатно мужчины-модельеры видят женский образ! К нему добавлено и немного аксессуаров: пояса с блестящими пряжками спереди и бантами сзади, молнии в качестве главной застежки и на платьях и на пальто, и даже хорошо забытые «бабушкины» кружевные воротнички – единственное украшение черного шелкового наряда. И под занавес – элегантное черное платье-футляр с декольте сплошь расшитое блестками, вызвавшее в зале восторженные возгласы. 

Евгения Алфер

07 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии