Natali Kvon: коллекция My love in red ↓

0 +

Все творчество этого модельера определяет красота ткани, и в каждой своей коллекции она стремиться подчеркнуть в одежде игру и возможности натуральных материалов. «My love in red» – это новая линия вечерних платьев, где определяющий цветом стал красный во всех оттенках, сексуальный и чувственный, дерзкий и страстный, и в то же время очень женственный и аристократичный.

Наталья Квон не принимает серый цвет, который сейчас так популярен, и считает его причиной серости и в жизни, и в человеческих отношениях. «Цвет вещей помогает нам сделать мир прекрасным и правильным, пробудить лучшие чувства и эмоции, улыбки, радость и доброту. Все это отражается в любви». Вот и маленькие ангелочки – мальчик и девочка в белых одеждах с крылышками, открывавшие и закрывавшие показ, создавали эту удивительную атмосферу добра и любви во всем мире, как и крошечный йоркширский терьер на руках моделей.

Модельер в своей новой коллекции обратилась не только к европейским, но и к индийским и арабским традициям, разработав выходные сари и восточные платья на сочетании красного и золотого. Роскошные платья и накидки со шнуровками на корсетах, набивным рисунком, вышивкой блестками, шлейфами и шляпками, из полупрозрачных тканей и с кружевными мотивами, меховыми муфточками и золотым шитьем от Натальи Квон, несомненно, сделают женщину красивой и желанной, как мечтает об этом дизайнер. 

Евгения Алфер

08 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии