Anna Direchina коллекция Снежная королева ↓

0 +

Знакомая с детства и всеми любимая волшебная зимняя сказка Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева» легла в творческую идею одноименной коллекции модельера Анны Диречиной… На дорожку сыпался снег, голос за кадром читал отрывок из сказки, и на подиум вышла сверкающая и блестящая, холодная и неприступная Королева, держа за руки маленьких Герду в красном платьице и Кая в голубом вязаном свитере…

Героиней коллекции стала женщина-культ, женщина-легенда. Блеск сотен бриллиантов на ее нарядах акцентирует сияние холодных глаз, а сотканное из миллиона жемчужин платье подчеркивает ее интеллектуальную сексуальность. Сложный крой и идеальная посадка нарядов привлекают внимание к безупречным формам, а дорогие аксессуары – клатчи из кожи крокодила, питона и угря дополняют образ. Шелк и кашемир, натуральный мех и кружево, шерсть и сатин отразились в молочной, бежевой, коралловой, фиолетовой, изумрудной, дымчато-серой и сложной коричневой гамме.

Шлейфы и декольте, кожаные лаковые сапоги и блестящие корсеты, убийственно высокие каблуки – это все она, надменная и жестокая, разбивающая сердца и ломающая стереотипы, аристократка и любительница роскоши. В ее гардеробе нет места «серости» – она выбирает платья с отделкой из полудрагоценных камней, полупальто из шерсти и кашемира, вязаные кардиганы с жемчужной отделкой, жилеты из меха лисы, норки и песца.

Комментарии (1)

Azarov

12 апреля 17:12

0 +

Евгения, давайте укажем фотографа? И в этом материале, и в остальных..

Евгения Алфер

08 апреля 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии