Дефиле на Неве. Лиля Киселенко: Коллекция №26 ↓

0 +

10 апреля 2010 года в Санкт-Петербурге стартовала XXI неделя моды prêt-a-porter «Дефиле на Неве». Организаторы во главе с Ириной Ашкинадзе и петербургские дизайнеры преодолели все трудности продолжающегося экономического кризиса. Показы коллекций prêt-a-porter в обновлённом Манеже Кадетского корпуса будут идти четыре дня. Затем гостям «Дефиле на Неве» придётся перемещаться вслед за дизайнерами, выбравшими для показа своих коллекций другие площадки.

Все четыре дня на площадке Дефиле на Неве будут проходить  промо-показы спонсора петербургской недели prêt-a-porter «Дефиле на Неве» сети торговых цетров для всей семьи МЕГА. Первый день «Дефиле на Неве» по традиции открылся показом коллекции Лилии Киселенко. 

Лиля  Киселенко. Коллекция  №26

В новой коллекции весна-лето 2010 неоспоримой доминантой являются шелковые платья - полуприлегающие, ассиметричные, туникообразные, свободные и подхваченные поясом у талии.

Приталенные комбинезоны  с рубашечным воротником из набивного  шелка, традиционно свободные брюки  ассиметричного кроя с удобным карманом. Разнообразный крой юбок представлен юбкой-карандаш, юбкой кроя «годе» и юбкой-баллон. Жакеты из жаккардовых и твидовых тканей в новой коллекции Лилии Киселенко представляют собой интерпретацию японского пальто для кимоно.

В качестве аксессуаров в новой коллекции представлены авторские украшения из войлока.

Ткани традиционно  натуральные шерстяные, шелковые-матовые  и с ненарочитым блеском, набивка  с абстрактным рисунком.

Фотограф Станислав Гордиенко.

Евгения Алфер

12 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826