Tanya Karnacheva. Time of blossom ↓

0 +

Сегодня «Таня  Карначева» - узнаваемый и любимый  бренд среди клиентов самых известных  бутиков, специализирующихся на продажах российских марок: Fashion Laboratory, ADress Fashion, Moda New, Must Have, FashionStory, Модельеры.ru (Москва), Puzzle (Москва), Rusпублика (Москва), Российский дизайнер (Москва), шоу-рум FashionFile (Москва) и продолжает расширять географию продаж в регионы.

Название  новой коллекции дизайнера –  это не просто  некая тема, а огромный эмоциональный посыл и призыв к действию. Мотивы цветка прослеживаются не только в декоре, но и в конструктивных формах моделей. Необычный крой, асимметрия, богатство фактур и оригинальная цветовая палитра призваны не только создать женственный цветущий образ, но и донести своеобразную философию модного дома: призыв к естественной, спокойной, гармоничной красоте.

Героиней  “Time of blossom” (подобно огромному  миру цветов) может стать любая женщина. Модели универсальны и стремятся лишь подчеркнуть естественную красоту обладательницы.

Фотограф Станислав Гордиенко.

Евгения Алфер

13 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826