Виктория Афанасьева: РОЗА ЭТО РОЗА ЭТО РОЗА ЭТО РОЗА... ↓

2 +

В третий день петербургской  недели моды pr?t-a-porter «Дефиле на Неве», 12 апреля 2010 года, в  Манеже Кадетского корпуса прошли пять  показов: свои коллекции гостям  события  представили Виктория Афанасьева (марка VIKKI), Екатерина Коростелёва, студенты Университета Сервиса и Экономики, МД «Харлен» и Татьяна Сулимина. 

Дизайнер  марки VIKKI Виктория Афанасьева – окончила Художественно-Промышленную Академию им. Штиглица. В течение 4-х лет работала художником, создавая одежду класса Pret-a-Porter для торговой марки Hart. В 2006 году основала студию VIKKI. Виктория выпускает регулярные сезонные коллекции под собственной маркой, которые продаются в бутиках С-Петербурга и других городов.

"Творчество-это как любовь - непрерывно длящееся настоящее. Создавая одежду, я ищу личных средств выражения и торжествую от каждой крошечной победы", - говорит дизайнер.

О коллекции "РОЗА ЭТО РОЗА ЭТО РОЗА ЭТО РОЗА ЭТО...": - Она про сегодня и про вчера; - Она о пустяках (но бесценных) и при этом она серьезна; - Она с налетом светскости... а иногда это сплошной праздник (но тихий, а не шумное застолье); - Она о том, как перетекают мысли, или попытка записать внутренний голос; - Она из серого (но цветная); - Она из шелка (но доступна); - Она хочет быть совершенной (понимая, что это невозможно),  ...потому что РОЗА ЭТО РОЗА ЭТО РОЗА ЭТО РОЗА... 

Фотограф Станислав Гордиенко.

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

15 апреля 01:37

0 +

понравилось!)