"Чудное мгновенье" Марины Медведевой ↓

1 +

Дизайнер М.М. более 10 лет успешно работает на латвийском рынке моды. В этом году Марина впервые представляет свою коллекцию на суд петербургской публики. Коллекция «Я помню чудное мгновенье....» очень точно отображает основные стилистические направления Модного Дома М.М. 

Главной чертой дизайнерского почерка является независимость и женственная сексуальность, причём это касается как шуб, пальто, деловых костюмов, так и спортивной одежды . Однако, ярче всего это можно увидеть в коллекции вечерних платьев, которая и будет представлена на на этой неделе моды . 

Основной девиз М.М.- ВЫ создаёте Себя сами, задача дизайнера только помочь Вам в создании своего собственного стиля и образа, т.к. именно одежда отображает наше истинное душевное состояние и черты характера. Только в одежде созданной для " Себя любимой " или " Себя любимого " можно добиться успеха в любых Ваших начинаниях! И многочисленные  клиенты Модного Дома М.М. являются лучшим тому подтверждением.

КОЛЛЕКЦИЯ " Я помню  чудное мгновенье ... " посвящена независимой, шикарной и своенравной женщине, которая знает жизнь во всех её проявлениях, знает Себе цену, и знает, что для многочисленных своих поклонников и тайных воздыхателей она является тем самым " мгновеньем", которое они будут помнить всю свою жизнь. Кружевные платья - дерзки своей вызывающей сексуальностью или наоборот, интригуют своей закрытостью или сложностью кроя.

Если вам не по душе классические вечерние наряды, то игривые вязаные топы или почти деловые платья-пальто, вполне могут задержать на себе ваш взор. Главное - быть самой собой, не забывать о чувстве юмора и самоиронии, и тогда Вы обязательно будете тем самым " МИМОЛЁТНЫМ ВИДЕНЬЕМ....", которому всё удаётся в жизни, не смотря на все её сложности.

Фотограф Станислав Гордиенко.

Евгения Алфер

17 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826