EVELYN: мы продаем настроение! ↓

0 +

У российского  модного дома EVELYN открылся бутик, в котором объединились под одной крышей салон и ателье. 

Главным пространством бутика, безусловно, является салон для примерок и общения с клиентками, приходящими, чтобы выбрать себе новый туалет из готовых платьев или сшить наряд по индивидуальному заказу.

Салон напоминает просторную гардеробную  комнату, в которой выделено несколько функциональных зон. Одна из них – примерочная, оформленная в классическом французском стиле с изящной ширмой, обтянутой шелком и трехстворчатым зеркалом в золоченом багете.

В гардеробной предусмотрена и  зона отдыха, где так приятно расположиться за чашкой ароматного чая, обсуждая с дизайнерами детали будущего платья.

Этот уголок, обставленный плетеной мебелью с острова Бали, решен  в характерном этническом стиле.

Вдоль стен гардеробной  располагаются открытые шкафы из беленого дуба с моделями из последних коллекций и аксессуарами.

Объединяет этот модный эклектичный  интерьер особая почти домашняя атмосфера  уюта и тепла,  которую во многом определяет светлый молочно-белый  цвет мебели и стен в сочетании  с мягким рассеянным светом.

Благородно-сдержанный по своему стилю интерьер служит идеальным фоном для подчеркнуто нарядных гламурных платьев модного дома EVELYN. Все они отличаются необычным часто смелым и откровенным кроем, призванным подчеркнуть достоинства женской фигуры. А богатый авторский декор каждого платья прекрасно оттеняет красоту и обаяние его обладательницы, неизменно привлекая к ней всеобщее внимание на светском рауте или модной вечеринке. И хотя вечернее платье стоит немалых денег, оно, безусловно, того стоит. Ведь оно доставляет своей обладательнице массу приятных эмоций и создает особое настроение праздника. Поэтому и девиз модного дома EVELYN звучит так: мы продаем не платья, мы продаем настроение.

Евгения Алфер

20 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии