Polina Raudson. Дебютный показ ↓

1 +

Последний день 21 недели prêt-a-porter Дефиле на Неве открыл дебютный показ коллекции дизайнера Polina Raudson - "Освоение времени".

?Вдохновением для коллекции послужило бабушкино школьное платье. Коллекция соединила в себе стиль и образ дореволюционной гимназистки, юмор и силуэт 60-х и современные тенденции.

В коллекции были представлены платья, юбки, пальто чуть ниже колена, сложного кроя, исключительно из дорогих, натуральные тканей : шелк, шерсть, кашемир черного, бежевого, молочного цветов . Главными атрибутами коллекции стали многочисленные детали в виде складок, мелких пуговиц, кантов и кружева, а современность «гимназисткам» предавали металлические молнии- функциональные элементы многих платьев, юбок, специально выставленные напоказ.

Образ завершили балетки, спокойный, легкий макияж, прическа в стиле советских времен, основной элемент косы с легкой небрежностью.

Показ коллекция начался с черно-белой презентации мыслей на тему "Освоение времени" под страстные ритмы перкуссии Йоэля Гонсалеса. По подиуму ходили романтичные гимназистки с вуалетками 18-го века на голове. Они предстали в классическом образе: пальто, пиджаки и юбки, платья... Аксессуары в виде сумок-муфт и перчаток дополняли эту интригу и придавали изысканность и шарм. Заключительным аккордом дефиле стало шикарное вечернее платье впол, необычного кроя.

Концепция показа соединила в себе дух нескольких эпох не только образом моделей, но и музыкальным сопровождением... Если показ начинался под страстные ритмы перкуссии, прошел под необычное музыкальное сопровождение, то финалом стало яркое выступление Яны Fortep. Полина сотворила такую воздушную и трогательную историю про "Освоение времени", что публика разразилась овациями.

Евгения Алфер

25 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии