Носки и сандалии - горячий хит сезона ↓

2 +

Это выглядело опрометчиво десять лет назад, но носки и сандалии сейчас горячая тема на подиумах.

Элитные дома моды Burberry, Dior, Prada и Armani приняли этот тренд  в осенне-зимних коллекциях 2010-11. Хлоя Севиньи, британская телеведущиая Алекса Чанг и модель Агнесс Дейн были сфотографированы в обуви спортивного стиля с носками. Носки с сандалиями были хитом этой зимой и уже появляются в сети магазинов.

Но к этому тренду нужно относиться с осторожностью, требуется достойное дополнение, не забывайте про модный цвет пудры в одежде. Недопустимы носки с острыми шпильками или в вечерних туфлях. Для сочетания с носочками любой из деревянных каблуков подойдет безусловно, ботинки тоже. Я бы советовала избегать белые носки и выбирать серый или другой нейтральный цвет.

И не забудьте, что лосины, особенно 3/4, давно в прошлом!

Фотографии

Комментарии (3)

Lopes

28 апреля 22:33

0 +

prosta supeer!

kbpf01

03 мая 00:21

0 +

А я вот не понимаю такой моды,всегда считала,что самое красивое в женской ножке это щиколотка,а теперь её надо спрятать,да ещё и такими "украшениями")))

JennyD

11 июня 14:41

1 +

Иногда щиколотку лучше спрятать...;) Первое фото - зачет! А вообще да...белые лучше не надевать, если только это не что-то японческое, сразу возникает прямая ассоциация с восточной покорной женщиной-гейшей или вовсе детским садом...

Евгения Алфер

27 апреля 2010

Комментариев: 3
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

тренды