Дом Kenzo приобрел российскую торговую марку ↓

1 +

Французский модный дом Kenzo S.A. (входит в концерн Moet Hennessy Louis Vuitton) приобрел товарный знак "Индиго" у российского производителя парфюмерии и косметики "Фаберлик". Планы на бренд в Kenzo не раскрывают и не дают никаких комментариев. Возможно, это тот случай, когда глобальная компания вынужденно выкупает у местного правообладателя марку, которой владеет во всем мире.

Согласно сообщению Роспатента, товарный знак "Индиго" (зарегистрирован по третьему классу МКТУ — "эфирные масла, косметические средства, лосьоны для волос и прочее"), принадлежавший ОАО "Фаберлик", теперь принадлежит знаменитому французскому дому Kenzo S.A, входящему в холдинг Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH). Российская компания стала владельцам знака в 2007 году, говорится в материалах регистратора, выкупив его у ООО "Табаэлла", которое зарегистрировало марку в 2005 году. 

Владелец "Фаберлика" Алексей Нечаев подтвердил, что товарный знак был "недавно продан Kenzo". "Под брендом "Индиго" мы планировали запустить новую линию товаров, но в итоге отказались от этого проекта. Знак мы как купили, так и продали за копейки. Информацией о причинах интереса Kenzo к этой марке господин Нечаев не располагает. 

Комментарии (4)

Shibalba

01 мая 14:20

1 +

блин. вона оно кому ненужных хлам можно забарыжить. интересно велосипед "кама" им не нужен?

AlexeyKorolev

02 мая 09:05

0 +

позвони и предложи! ;)

AlexeyKorolev

02 мая 09:11

0 +

лобби в гос. думе законопроекта "Утилизация подержанных велосипедов"! (второй вариант)

Shibalba

01 мая 19:56

1 +

Евгения Алфер

30 апреля 2010

Комментариев: 4
Уровень гламура: 826

Фотографии