Тайна Секса ↓

1 +

Сюжет второго полнометражного фильма "Секс в большом городе" является одним из самых засекреченных тайн в истории кино. Участникам проекта грозят огромные штрафы, если детали сюжета вдруг просочатся.

Все актеры и члены съемочной группы, как утверждается, подписали соглашение о конфиденциальности, штраф по которому может обойтись в сумму до $ 2,5 млн, если хоть какая-то информация станет известна общественности. Соблюдение подобного соглашения, по-видимому, обеспечило огромный успех первого фильма, интерес к которому был обусловлен тайной сюжета. Первый фильм "Секс в большом городе" поведал, что случилось с главными героями после окончания телесериала в 2004 году.

Режиссер Ким Кэттролл уже близок к применению санкции после того, как кто-то сфотографировал часть сценария с отрывком диалога. "Я подумал, они должно быть шутят! Это не является государственной тайны, это е** сценарий к фильму! Это безумие. Мне действительно нужно быть осторожным, потому что я подписался своей жизнью, чтобы сказать, что я ничего не скажу. Вы должны оберегать вашу копию сценария, как зеницу ока, а то вдруг кто-то подсмотрит  маленький отрывок", - сказал Кэтролл.

"Секс в большом городе 2" выходит на экраны 28 мая.

Комментарии (3)

Shibalba

01 мая 13:59

0 +

засекреченный? век воли не видать диск с подробным сюжетом и раскадровкой где-нить в бутовском переходе продается за 100р..

AlexeyKorolev

01 мая 16:14

0 +

а диск со сканом сценария?)

Shibalba

01 мая 18:31

0 +

Комментариев: 3
Уровень гламура: 826

Фотографии