Модно быть молодым ↓

1 +

В современном  мире ухоженная внешность и хорошая  физическая форма стали важными  составляющими успеха. Гладкая кожа и подтянутая фигура – визитная карточка для  женщин и мужчин любого возраста. Поэтому, в наши дни, инвестиции в собственную молодость оказываются самыми удачными и прибыльными. Новые технологии, которыми овладевает медицина и косметология, позволяют обратить время вспять. 

Аппаратная  косметология  соответствует общеевропейской тенденции прибегать к оперативному вмешательству лишь в крайнем  случае, а возрастные проблемы решать более щадящими способами. Тем более что по эффективности, аппаратная косметология сегодня уже может соперничать с пластической хирургией.  Что доказывает инновационная система омоложения кожи AIRgent. Эта сенсационная технология позволяет справляться с обезвоживанием и старением кожи всего лишь за несколько процедур. Достаточно трех сеансов с интервалом в четыре недели для того, чтобы выглядеть моложе на двадцать лет! 

Аппаратная  косметология также включает такие процедуры, как Термаж (ThermaCool), Contour1, Bodysculptor и Slim Up. Термаж – это уникальный, не имеющий аналогов, метод глубинного лифтинга без повреждения поверхности кожи. Для хорошего результата достаточно провести один сеанс, результат от которого будет держаться  до пяти лет и надолго отодвинет процесс старения. Процедура Contour1 также является необыкновенно действенной – это своего рода липосакция без пластической операции.

Технология Bodysculptor направлена на общее похудение и оздоровление организма и основана на действии биомагнетических волн низкой частотности, стимулирующих процесс липолиза (расщепления жиров) и экстракции липидов (извлечение жиров).  За 10 подобных процедур теряются в объеме два размера (в зависимости от индивидуальных особенностей организма человека). Slim Up позволяет лечить целлюлит, выводить токсины из организма, повышать тонус мышц и кожи, уменьшать жировые отложения. 

Достичь гармонии и совершенства не так уж и сложно. Главное найти правильных волшебников, которые помогут в  этом.  Стоимость процедур аппаратной косметологии не превышает стоимости недельного отдыха на популярных курортах на человека, а зачастую  даже в 2 раза дешевле. Собираясь в следующий раз на курорт, подумайте, может стоит отправить семью, а самой вспомнить, что вы женщина.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии