Колоть или не колоть вот в чем вопрос ↓

3 +

С приходом лета юбки укорачиваются, плечи оголяются, весенняя влюбленность перетекает в серьезные отношения. Хочется сделать что-то необычное, что-то сумасшедшее и то, что останется с тобой навсегда. Татуировка. Шаг более, чем серьезный, даже если вы уже не тинейджер и вам не грозят жуткие вопли родителей, призываю вас тысячу раз подумать. Если бы серьезность (или сумасшествие) этого поступка ограничивалась только ссорой с родителями...


Даже официальные сайты тату-салонов предупреждают о серьезной опасности этой процедуры для здоровья. ВИЧ, гепатит С и В-это далеко не полный список  смертельно опасных последствий. Допустим вы выбрали мастера и салон, пользующийся стерильной репутацией, тем не менее вы можете столкнуться с серьезной аллергической реакцией вашего организма на краску. Стоит запомнить, что самой опасной из временных татуировок является тату радикально чёрного цвета. В состав красителя, которым она наносится, входит опасный элемент, который провоцирует нестандартную реакцию организма, если неправильно рассчитать его необходимое количество в составе красителя. Так же известен случай с американской краской, в составе которой позже были обнаружены споры грибков, инфекция приводила к воспалению костных тканей. Даже самая маленькая, самая крохотная татуировочка может стать для вас источником нескончаемых проблем со здоровьем.


Если вы все же решились, помните,что в процессе нанесения на тело  татуировки вас, естественно, будет беспокоить боль. Это понятно, так как на коже присутствует большая масса рецепторов. Болевые ощущения будут различными, в зависимости от того, на какую часть тела будет наноситься изображение. Очевидно, что наибольший дискомфорт вы будет чувствовать при нанесении татуировки туда, где расстояние от поверхности тела до кости будет наименьшим.


Мода изменчива, отношение людей и ваше собственное отношение к татуировкам может поменяться. Процедура сведения татуировок еще более болезнена, чем их нанесение, вы, конечно, можете воспользоваться анестезией, но никто не даст никакой гарантии, что тату сведется полностью или что кожа останется гладкой упругой и такой же чувствительной.


На вопрос колоть или не колоть, врачи отвечают однозначно: НЕ КОЛОТЬ!!!

Комментарии (2)

Shibalba

07 мая 12:41

1 +

ящерица зачетная! а я все никак не отважусь себе на затылке 2 иероглифа набить..

kbpf01

12 мая 12:23

0 +

Да, тату особенно объёмные очень заманчивые!Но время бежит...

Комментариев: 2
Уровень гламура: 826

Фотографии