Карла Бруни-Саркози мило шутила с Мишель Обамой на тему секса ↓

3 +

В новой книге редактора Newsweek Джонатана Альтера "Обещание: Президент Обама, первый год" (“The Promise: President Obama, Year One”) рассказывается о том, что во время визита в США первая леди Франции бывшая супер-модель, а ныне певица Карла Бруни-Саркози хвасталась перед своей американской коллегой Мишель Обамой, как она и президент Франции Николя Саркози заставляют других глав государств ждать, в то время, как сами занимаются сексом.

"Бруни хотела узнать, не заставляла ли чета Обама кого-либо когда-нибудь ждать таким образом", - пишет американский журналист. "Мишель нервно засмеялась в ответ и сказала нет", - добавляет Джонатан.

Президентская чета Саркози печально известна своими опозданиями на официальные приемы. Так в 2008 году они заставили ждать Принца Чарльза, опоздав на церемонию по случаю 90-летия подписания мирного договора 1918 года. Церемония должна была начаться в 11 часов 11 числа 11 месяца, но вертолет Саркози появился только в 11:10.

Новая книга о первом годе президентства Обамы выйдет в свет на следующей недели в США.

Комментарии (1)

kristina.g

11 мая 18:14

0 +

Саркози просто подумал что неплохо бы добавить ещё одну циферку 11 в это символичное число :) а вообще вот полезный пример для моделей: не за олигархами нужно бегать, а за политиками... глядишь и в дамки, те в первые леди :)

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии