Хелена Кристенсен: 2 вещи, которые помогают оставаться в форме ↓

4 +

Хелена Кристенсен датская супермодель, наполовину перуанка в свои 41 год иногда появляется даже обнаженной в глянцевых изданиях, также она профессиональный фотограф.

Хелена рассказала о лучшем способе оставаться в форме:

"Проработав в этом бизнесе всю свою жизнь, я слышала много маленьких советов, как оставаться красивой. Но в конце концов, если пропустить все советы через себя, то пожалуй останется две неоспоримые вещи: пить больше воды и хорошо высыпаться-это два лучших совета. Всегда выспавшаяся, всегда отлично работает. Это просто данность. Ваше тело нуждается в полноценном отдыхе. Мне нужно по крайней мере 8 часов на сон. Употребление достаточного количества воды (около 2-х литров), тут нужно быть честной, этому я следую не всегда. Но я должна себя заставлять пить воду все время. Я иногда пишу это на руке "пить воду".

Запомните: не пытайтесь заставить себя выпить залпом литр воды, это огромная нагрузка для почек и подобный эксперимент может плохо кончится, может начаться интоксикация. Нужно пить по чуть-чуть, но часто. Помните поговорку, все есть лекарство и все есть яд и только мера отличает одно от другого.

Для наилучшего самочувствия ночной сон должен быть непрерывным. Даже если в сумме вы спали 8 часов за сутки с перерывами, вы будете чувствовать себя намного хуже, чем если спите 8 часов непрерывно. Если вы недосыпаете неделю, то вы никак не сможете отоспаться за 2 дня, чтобы прошла усталость от нехватки сна в течение недели, вам придеться хорошо спать еще неделю.

Комментарии (1)

Lopes

13 мая 15:01

0 +

supeer!!!

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии