Наоми Кемпбелл: рецепт диетического напитка и очередные слезы раскаинья ↓

2 +

Выступая на шоу Опры Уинфри неделю назад 39 летняя Наоми Кемпбелл поделилась рецептом своей горько-сладкой диеты, к которой она прибегает несколько раз в год, утверждая, что таким образом очищает организм и держится в форме.

Главное в диете это напиток: 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, щепотка кайенского перца, 2 чайные ложки кленового сиропа развести в 500 мл фильтрованной воды. При этом необходимо помнить, что привычка употреблять маленькие порции нежирной, не соленой пищи должно продолжаться постоянно, чтобы вес не возвращался.

Компоненты напитка должны помочь процессу пищеварения и обмену веществ: лимонный сок позволяет дольше чувствовать сытость и стимулирует выработку инсулина, что способствует сбалансировать уровень сахара в крови, кайенский перец дает тепловой эффект, что помогает сжигать калории, кленовый сироп снижает аппетит.

Напиток от Наоми может стать хорошим дополнением к Вашей диете, однако нужно помнить, что лимонный сок может вызвать эрозию зубной эмали, также нужно быть осторожной, если Вы страдаете изжогой или у Вас почечная недостаточность.

Опры Уинфри непревзойденная мастер ток-шоу, слухи о прекращение ее шоу чуть было не вызвали массовые беспорядки в США, она может заставить плакать кого угодно. Наоми не исключение, она разрыдалась, сидя на диване у Поры, когда речь зашла о ее бешеном нраве и реакциях, как у быка на красную тряпку, когда Наоми не получает желаемого. "Это происходит из глубины, и в основе имеет некий тип эмоционального расстройства",-призналась Кемпбелл.

Опра не удержалась от вопроса: "Вы просто капризная дива?" Наоми призналась: "Я стремлюсь стать лучше".

Буквально менее двух недель назад Наоми пришла в ярость давая интервью, когда ей задали вопрос о криминальном происхождение алмазного кольца, что было подарено ей бывшим президентом Либерии Чарльзом Тейлором. Сообщалось также о стычке с ее шофером. 

"Я чувствую угрызения совести. Мне стыдно. Что я могу сделать теперь? Если я обидела этих людей", - разрыдалась на шой Наоми Кемпбелл. В студии присутствовал бойфренд Наоми Владимир Доронин. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии