Кристалл Ренн: реальная женщина на шоу Круиз 2011 ↓

1 +

Кристталл Ренн 23-летняя модель обладает несколько нестандартными параметрами, при росте 173 см объем ее бедер составляет около 107 см. Кристалл начала карьеру когда ей было 14 и ей приходилось голодать, чтобы сохранить фигуру, позже ей это надоело и она стала так называемой моделью "плюс размер". 

На показе Chanel Круиз 2011, который недавно состоялся в Сен-Тропе, у Кристалл было 3 выхода, что вызвало немалый переполох. В разговоре с журналисткой Жанной Бейкер Кристалл призналась, что "она была рада, ведь Карл задействовал в шоу так много реальных женщин и думает, что это даст толчок новому направлению в моде".

Андре Леон Талли, занимающий должность редактора по особым поручениям американского журнала Vogue, дал следующие комментарии: "Лагерфельд взял на шоу Круиз 2011 в том числе немного более пышных моделей, таких как Ренн не увидишь ни на одном прошлом шоу Chanel. Это само по себе является новаторством для дома, мы наблюдаем возвращение на подиум моделей личностей, как рекомендация быть самими собой, а не роботоподобными существами". "Каждая девушка была отобрана за ее чувство индивидуальности",- сказал с энтузиазмом Карл Лагерфельд. Интересно в каких единицах измеряется индивидуальность и сколько индивидуальности нужно, чтобы Лагерфельд закрыл глаза на 10 кг лишнего веса и взял в свое шоу?

Остается только беспокоиться об оскорбленных эстетических чувствах зрителей. С одной стороны звучат возгласы "Модели нездорово-худые, какой кошмар!", с другой стороны - "Планете грозит эпидемия ожирения, какой кошмар, через 30 лет более половины женщин и две трети мужчин будут страдать ожирением!"  Люди крайне противоречивы и одновременно могут быть обеспокоены разными вещами.

Если борьбой сумо начнут заниматься обычные люди, сумо превратится в цирковое представление, это просто смешно и трудно себе представить. Если по подиуму будут ходить обычные женщины, даже цирк не включит это в свою программу.

Комментарии (5)

Shibalba

16 мая 10:26

0 +

ну толстовата конечно но таким уж мамонтом не выглядит...

style-spotlight

17 мая 14:33

0 +

Кристал Ренн, олицетворение естественной женственности. Именно так выглядит большинство женщин. Удивительно, что Карл, один из самых ярых противников "мамашиных жиров", взял "толстушку" в показ! Давайте не бояться смотреть правде в глаза, модели в обществе нормальных людей выглядят немного "жирафами". Конечно, на подиуме, другое дело, но то что подходит размеру 40-42, в продаже будет весеть годами, т.к. ходовой - 46-48.

Evgenia

17 мая 15:26

1 +

В обществе нормальных людей модели-жирафики присутствуют в концентрации 1 к 1000. Так что пусть работают на подиуме и снимаются в рекламе, потому что это искусство и у жирафиков это получается лучше всех;))) Что бы купить 38-40 размер приходится ехать в магазин в четверг или пятницу в день завоза, т.к. размеров этих мало ((((( так что не висят они, а жирафики мучаются!

Evgenia

17 мая 15:28

0 +

вот вам и правда в глаза! Обычные женщины пусть занимаются обычными делами, а на бедных моделей сплошные нападки(((

AlexeyKorolev

17 мая 21:48

1 +

Ну вот нападки на жирафов! А между прочим они занесены в международную Красную книгу! ;)

Комментариев: 5
Уровень гламура: 826

Фотографии