Карла Бруни-Саркози сыграет в фильме Вуди Аллена ↓

1 +

Несмотря на прежние заявление о том, что бывшая супермодель Карла Бруни не сможет сыграть в новом фильме Вуде Аллена, похоже, что все-таки первая леди Франции появится в конце фильма в одной сцене.

Вчера на Каннском кинофестивале режиссер Вуди Аллен рассказал, что Бруни была предложена очень незначительная роль гламурной смотрительницы музея в его новом фильме. Ее игра на экране продлится несколько минут. Аллен хотел бы задействовать Карлу в главной роли, но ее политические обязательства могут помешать большим ролям в кино.

Новый фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже" это комедия о том, как семья приезжает в Париж по делам. Для Карлы Бруни-Саркози это будет не первое появление в кино. В 1994 году она сыграла саму себя в сатирической комедии о модном бизнесе Роберта Альтмана "Pret-a-Porter", также ее можно было видеть в фильмах "Нараспашку" (1995), "Подиум" (1996) и "Папарацци" (1998), где она опять играла саму себя.

Как видно, опыт у Карлы небольшой и однообразный, а Вуди Аллен большой проказник и вечно игнорирует премию Оскар, говоря, что в этот вечер у него другие планы. В среднем он выпускает по фильму в год, последний "Вики, Кристина, Барселона" был очень успешным. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии